|
Brutaka
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: нехватка смайликов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Нужны ( особенно бьющийся об стенку , пьющий яд , и играющий на баяне ) да хороши 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: нехватка смайликов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне всегда хватает одного смайлика  и по моему их уже достаточно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: нехватка смайликов? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): А мне всегда хватает одного смайлика  и по моему их уже достаточно тебе да мне нет жалко нету смайла на котором все чувства одновременны 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: нехватка смайликов? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): как видишь некоторым нужны  Ну, держите раскрытым радикал и сайт со смайлами. Вы ведь, их не в каждое сообщение пихать будете, тогда зачем добавлять смайлик. Тем более, не эмоциональны. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |