|
user_D
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: РБ - не просто форум! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): DeleteDz писал(а): Я вообще смысла темы не вижу  Смысл в том, что в разуметь людей, которые думают, как в перовй части текста. Ты борешься с ветряными мельницами...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: РБ - не просто форум! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Кот Бегемот писал(а): Как не пыталась, самоделки, - не девчячье дело видать.) Скажи это Naru. А вот скажу. Кто-то умеет самоделить, кто-то рисовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: РБ - не просто форум! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Дети есть, были и будут всегда, дорогая ._. Я знаю, =-= Все, хватит. Обзываться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: РБ - не просто форум! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): DeleteDz писал(а): Дети есть, были и будут всегда, дорогая ._. Я знаю, =-= Все, хватит. Обзываться. Умоляю, не обращай на него внимание! 

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: РБ - не просто форум! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Умоляю, не обращай на него внимание!  Но он так-то в чем-то прав ._. На правах влезшего в обсуждение(с)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: РБ - не просто форум! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Метус, забыл про мою летопись истории Песочницы  ? Не видел, пойду поищу. Облака не могут двигаться на юго-запад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: РБ - не просто форум! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Мику писал(а): Умоляю, не обращай на него внимание!  Но он так-то в чем-то прав ._. На правах влезшего в обсуждение(с) Мы малех не о том...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: РБ - не просто форум! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Единственный плюс форума, который я вижу - это то количество НАСТОЯЩИХ друзей, которых я тут приобрел. Под словом НАСТОЯЩИЕ я имею ввиду лучших друзей, которые уже давно цветной пластмассой не увлекаются, но с которыми я в настоящих братских уже отношениях. Да и тем более, когда я сюда пришел, еще не были популярны социальные сети и все общались на форумах. А тут и тематика подходящая! Больше ни в чем не вижу плюсов данного форума. Аналогично.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |