Многие в ЛС или просто в темах пишут сообщения подобного содержания:
Цитата:
Делаете из форума для свободного общения государства, гимны и флаги сочиняете, я в это не играю.
или:
Цитата:
Это детский форум, админство в нём - скорее роль воспитателя, а не властителя. -_-
Я не согласен! РБ для нас гораздо больше чем форум. Многие, придя сюда в возрасте 9-10 лет вынесли для себя некоторые уроки поведения. Ладно я не буду затрагивать тему
нубов новичков, перейду к состоявшимся пользователям. Согласитесь, ведь вы зашли здесь много друзей, узнали больше о Биониклах, научились самоделить или писать рассказы на примере таких людей, как Аид, Шуба, Древний...
Всё это: форум, сайт, и недавние нововведения (как, например, Песочница, о которой речь пойдёт ниже) - результат трудов трёх великих человек: Таху, Рудаки и ТСО (конечно, не стоит забывать и о ТМ). Последнее время им не хватает времени на сайт, но, ничего, они и так большие молодцы, скажем им за это спасибо.
Вернусь к главной мысли: РБ - не просто клочок сервера Mybb, это - наш дом и пристанище. Здесь мы можем общаться, делиться новостями, обсуждать их... И мы всегда готовы дать отпор хакерам с АнтиРБ!!! Всё же, есть на форуме и проблемы - Модераторский состав. Многие модераторы неактивны, многие халатны. Если бы РБ был обычным затхлым форумом, то не и нужны были бы и Модераторы, но наше, не побоюсь этого слова, сообщество не может обойтись без хорошего состава блюстителей порядка!
Особенно хорошо стало на нашем великом РБ с появлением Песочницы, свободной от власти, которой иногда слишком в руках админов. Здесь, в Песочнице, может всласть пофлудить. НО, Песок также посвящён щё одной важной вещи: политическому устройству РусБионикла. Это вам ни
хухрымухры. Что будет на РБ: Демократия, анархия, коммунизм - очень важно для граждан свободного сайта! И огромное спасибо Эдди за создание обозревателя. Мы, как я уже говорил, не можем без этого обойтись.
После высказывания всех мыслей, накопившихся в моей голове, я хочу спросить авторов цитат, приведённых в начале поста и им подобных: "Вы поменяли свою точку зрения?". Я уже вижу, что да.
Надеюсь, нашлось множество людей, готовых подписаться под моими словами, готовых поднять революция для того, что наш форум... да что там, наше государство жило лучше, готовых сочинять гимны и придумывать флаги/гербы во имя великой Песочницы. Вы готовы?!
Надеюсь...
...что нет!
Прошу подписавшихся под моими словами бежать за замаской, а подумавших "Метус что, спятил опять?!" выдохнуть. Я - автор первых двух цитат, и я надеюсь, что найдутся те самые "мне подобные". РБ и Песочница - не государство, царство, империя, коолиция, объединение, это - форум для общения. Не десткий, да, но и не взрослый. Мы здесь ничего не решаем, дурачимся, играемся. Конечно, сейчас набегут активные пользователи Песочницы и скажут "это всё только ради лулзов!".
Не многовато ли вы лулзов накопили?
Правидивого из вышестоящего текста только это: "Всё это: форум, сайт, и недавние нововведения - результат трудов трёх человек: Таху, Рудаки и ТСО (конечно, не стоит забывать и о ТМ). Последнее время им не хватает времени на сайт, но, ничего, они и так большие молодцы, скажем им за это спасибо" и "И огромное спасибо Эдди за создание обозревателя", а то приехал с дачи, нифига не понимаю, что твориться.
На этом всё, с вам был
Ваш Мetus.