|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Overgrowth |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Помогите кто-нибудь с игрой: Скачал Альфа 142 - запускается, работает но не могу за лесть на стены. Скачал Альфа 161 - вообще не работает Если кто знает в чем проблема , помогите 
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Overgrowth |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Слабый комп, заглюченная версия...  Да не комп вроде сильный а вот версия с торрента
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Overgrowth |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Овер до хрена рукалицо НУБАZZZZZ XD Snejnei Bars писал(а): Eddy Gould писал(а): Слабый комп, заглюченная версия...  Да не комп вроде сильный а вот версия с торрента Скачай другую версию, что ли. Может пойдёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Overgrowth |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне лень тратить тысщю  Eddy Gould писал(а): The Silvius писал(а): Овер до хрена рукалицо НУБАZZZZZ XD Snejnei Bars писал(а): Eddy Gould писал(а): Слабый комп, заглюченная версия...  Да не комп вроде сильный а вот версия с торрента Скачай другую версию, что ли. Может пойдёт. Попробую
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Overgrowth |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): Не знаю, не знаю, я каким-то образом умудрился поставить эту игру всего с одним багом - текстура волков растягивается огромной линией до края экрана. Бро, кинь ссылочку откуда качал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Overgrowth |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Snejnei Bars писал(а): Destiny's player писал(а): Не знаю, не знаю, я каким-то образом умудрился поставить эту игру всего с одним багом - текстура волков растягивается огромной линией до края экрана. Бро, кинь ссылочку откуда качал Увы, прямую ссылку смогу дать только через два дня. Поищи на RuTracker-e, вроде оттуда качал ее, там должен еще быть авто-апдейтер.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|