| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Александр Великий писал(а): ТМ, как-раз проектировщиков на РБ много. Годных не очень много, тех, кто доводит свои мысли до ума ещё меньше, но активность КР явно будет превышена. Их плоды почти не заметны. Второе - довести мысль до ума? Иногда для этого требуется даже не один год. Яркий пример - Bionicle Universe. В этом-то и суть: основной навык, реквестируемый в конкурсе - умение оперативно и связно мыслить. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25790 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Александр Великий писал(а): ТМ, как-раз проектировщиков на РБ много. Годных не очень много, тех, кто доводит свои мысли до ума ещё меньше, но активность КР явно будет превышена. Их плоды почти не заметны. Второе - довести мысль до ума? Иногда для этого требуется даже не один год. Яркий пример - Bionicle Universe. 1. Я разве не это сказал? Конкурс поможет им вывести идею в свет. 2. Не обязательно в каждом сообщении писать про свои проекты 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 2. Не обязательно в каждом сообщении писать про свои проекты  ТМ может и не знать о прогрессе в остальных проектах. ШВ, например, прогрессирует, но мало кто кроме участников знает об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25790 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Александр Великий писал(а): 2. Не обязательно в каждом сообщении писать про свои проекты  ТМ может и не знать о прогрессе в остальных проектах. ШВ, например, прогрессирует, но мало кто кроме участников знает об этом деле. У меня, может, тоже дофига гениальных идей и все они дико прогрессируют на моём компе. На форуме об этом никто не знает, поэтому прогресса нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Александр Великий писал(а): 2. Не обязательно в каждом сообщении писать про свои проекты  ТМ может и не знать о прогрессе в остальных проектах. ШВ, например, прогрессирует, но мало кто кроме участников знает об этом деле. У меня, может, тоже дофига гениальных идей и все они дико прогрессируют на моём компе. На форуме об этом никто не знает, поэтому прогресса нет  В твоем случае о твоих идеях знаешь только ты, в случае с ШВ об этом знает больше одного человека. Но все же я с твоей мыслью согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не обязательно в каждом сообщении писать про свои проекты А почему бы нет? Я уверен, что и ШВ, и другие подобные проекты очень интересные, но их создатели не умеют хорошо из подать, в них сложно разобраться, да и развития нет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нитр, как я понял, нужно просто разробатывать альтер-вселенные? У меня их дофига
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Нитр, как я понял, нужно просто разробатывать альтер-вселенные? У меня их дофига Не просто разрабатывать - разрабатывать с заданными элементами. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это я понял) Ну что ж, неплохо...но и о старых проектах забывать нельзя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Собственно, очередная попытка сотворить что-то с трупом РыБы. Суть - организаторы дают список отклонений от официальной биовселенной и общую стилистику. Задача конкурсантов, действующих командно, - развить эти отклонения и, возможно, создать на их основе проект. В голосовании варианта ответа "Мне пофиг" или его аналога нет потому, что он будет стопроцентным. Незнаком с понятием "труп РыБы". Не творите себе иллюзий, друзья. =) У нас недавно появилась идея чего-то подобного, только с поправкой на отсутствие "альтвселенных". В истории официального мира огромное количество целых тысячелетий, которые можно заполнить любыми интересными событиями (лишь бы было желание), превосходно вписывающихся в оригинальные законы мироздания. Можно сделать поправку на конфликт с официальным сторилайном - но нарушение каких-либо основополагающих понятий будет просто глупостью и поэтому не будет принято ни в каком виде. В целом по теме: похожая идея имеется в запаске. Как только мы разработаем её достаточно подробно - сразу запилим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): У нас недавно появилась идея чего-то подобного, только с поправкой на отсутствие "альтвселенных" А в альтернативности, извините меня, вся суть предложения. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Вполне ведь можно и так, даже намноо проще. "Проще" =/= "лучше". White Kondor писал(а): В конце концов, не все настолько умны, чтобымпродумать целую вселенную. Конкурс теоретически должен проходить между командами, алё. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): White Kondor писал(а): Вполне ведь можно и так, даже намноо проще. "Проще" =/= "лучше". White Kondor писал(а): В конце концов, не все настолько умны, чтобымпродумать целую вселенную. Конкурс теоретически должен проходить между командами, алё. -Н- Одному человеку с мозгом работаь легчее, чем группе. В случае таких масштабных идей проще неизбежно. Просто потому, что это конкурс для всех желающих, а не все справятся с максимальной сложностью задания. За сим, качеством приходится жертвовать.
Перейти в конец
|
|
 |