| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ап
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Это, ауэ. Какие шмотки брать во время прокачивания с: Всмысле? P.S. FU*K YEAH! 31 лвл, как нефиг делать!  Кстати, что тебя так долго не было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): DeleteDz писал(а): Это, ауэ. Какие шмотки брать во время прокачивания с: Всмысле? P.S. FU*K YEAH! 31 лвл, как нефиг делать!  Кстати, что тебя так долго не было? Ездил на шашлыки с родственниками. Представляете, что, билеты купили в Интернете, и представляете, я могу не уехать 23 июля обратно... ТОГДА СМОТРИТЕ МЕНЯ В НОВОСТЯХ НА НТВ .____________. Наилучший шмот на определенном лвле и оружие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): SPECTRE писал(а): DeleteDz писал(а): Это, ауэ. Какие шмотки брать во время прокачивания с: Всмысле? P.S. FU*K YEAH! 31 лвл, как нефиг делать!  Кстати, что тебя так долго не было? Ездил на шашлыки с родственниками. Представляете, что, билеты купили в Интернете, и представляете, я могу не уехать 23 июля обратно... ТОГДА СМОТРИТЕ МЕНЯ В НОВОСТЯХ НА НТВ .____________. Наилучший шмот на определенном лвле и оружие Лучшего шмота, как такового не существует. Его качество зависит от того, как ты его заточишь. Тоже самое с оружием. Да и вообще о шмоте и пухах не парься до 25 лвла, вроде... П.С. Пи***ц, что можешь и не вернутся._______. Мне щас танк ой как нужен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Да я про лучший вариант шмота на даннов лвле, тоесть апнул лвл на 1 выше, как нужно точить шмот на него  Сперва тебе талики, рубины достать надо, чтобы точить вообще. Да и точат в основном хай левел броню, ибо точка дело затратное, хоть и эффективное. Ты ничего не заточешь-просто не сможешь, раз ты войном будешь. Мой перс раскаченный, сейчас вот получил профу, он сможет заточить, да и то не факт, что удачно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дел, качать что-либо на лоулевле смысла нет - ты будешь слишком часто менять экипировку.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Дел, качать что-либо на лоулевле смысла нет - ты будешь слишком часто менять экипировку. Так я всмысле подоьрать идеальную экипировку для моего лвла 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Darth Vader писал(а): Дел, качать что-либо на лоулевле смысла нет - ты будешь слишком часто менять экипировку. Так я всмысле подоьрать идеальную экипировку для моего лвла  Бл?, выдают автоматом экипировку. О покупке шмота, на 25 лвле задумываются... Вот профу получишь, там и поговорим насчет шмота. Кстати о профе, если точно будешь танком, то бери профу "Гладиатор".
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): DeleteDz писал(а): Darth Vader писал(а): Дел, качать что-либо на лоулевле смысла нет - ты будешь слишком часто менять экипировку. Так я всмысле подоьрать идеальную экипировку для моего лвла  Бл?, выдают автоматом экипировку. О покупке шмота, на 25 лвле задумываются... Вот профу получишь, там и поговорим насчет шмота. Кстати о профе, если точно будешь танком, то бери профу "Гладиатор". Я ваще не шарю в профах. П.с Если с самолетом косяк, сажусь один на поезд, и РВУСЬ К ДОМУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спектр, а мне, как разведчику\стрелку брать лазутчика? А потом... В Фантома или Дементера? ПыСы Спектр, дай свой скайп в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): SPECTRE писал(а): DeleteDz писал(а): Darth Vader писал(а): Дел, качать что-либо на лоулевле смысла нет - ты будешь слишком часто менять экипировку. Так я всмысле подоьрать идеальную экипировку для моего лвла  Бл?, выдают автоматом экипировку. О покупке шмота, на 25 лвле задумываются... Вот профу получишь, там и поговорим насчет шмота. Кстати о профе, если точно будешь танком, то бери профу "Гладиатор". Я ваще не шарю в профах. П.с Если с самолетом косяк, сажусь один на поезд, и РВУСЬ К ДОМУ Не шарь, просто выбери "Гладиатор". Да и вообще-то там описание профы идет. Что бы профу получить... а ладно, приедешь-покажу куда идти надо. Вейдер, обломись, микрофона у меня пока нет. Да и не помню я какие у стрелков профы, щас гляну...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А нафиг микрофон? Ты его просто дай, что б потом не отвлекаться. А профы - первую точно беру лазутчика, вторую - либо фантома, либо дементера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): А нафиг микрофон? Ты его просто дай, что б потом не отвлекаться. А профы - первую точно беру лазутчика, вторую - либо фантома, либо дементера. А как передать? 
Перейти в конец
|
|
 |