| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): DeleteDz писал(а): Darth Vader писал(а): Все, Дел, добавил. Кстати, может еще одному своему другу по башке чем-нибудь тяжелым стукну, что бы присоединился. Да ну...  А может и не надо. Но просто играть два танк+специалист+лаунчер+стрелок было бы прикольно. Но втроем веселее. Все равно, первоначальная цель, научить меня всему всему в игре на пути до хай левел танка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да там учиться мало чему надо. Только у Спектра спроси, что, как, где и на ком качать.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Да там учиться мало чему надо. Только у Спектра спроси, что, как, где и на ком качать. Я про тонкости игры ввиде макросов, навыков, магазинов, и удобного качания так что бы и денег, и товаров, и лвл были нормальные 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Макросы? Это тонкости? Гы-гы. Там самые нужные - это язанье предмета после того, как хп\ап\сп упадут до определенного уровня. Просто ставишь число и перетаскиваешь предмет.А удобное качание - это отряд. И эпичные монстры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Макросы? Это тонкости? Гы-гы. Там самые нужные - это язанье предмета после того, как хп\ап\сп упадут до определенного уровня. Просто ставишь число и перетаскиваешь предмет.А удобное качание - это отряд. И эпичные монстры. Ничего не понял. вот видишь, меня многому надо учить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только не надо говорить, что не знаешь, что такое хп\ап\сп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Только не надо говорить, что не знаешь, что такое хп\ап\сп. Жизни\мана\энергия вроде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да. АА в макросе ты пишешь число, и в слот кладешь пачку зелий. И если хп\ап\сп, в зависимости от того, на что ты поставил макрос, будет меньше этого числа, ты автоматически юзаешь лечилку или зелье для ап\сп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Да. АА в макросе ты пишешь число, и в слот кладешь пачку зелий. И если хп\ап\сп, в зависимости от того, на что ты поставил макрос, будет меньше этого числа, ты автоматически юзаешь лечилку или зелье для ап\сп. Я просто клавишами юзаю лечилку когда надо, а то тратятся быстро, даже если сражаюсь плюшко-оружиями
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не всегда удобно юзать клавишами. А на тратиться мне пофиг - я всегда одну-две пачки по 99 покупаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Не всегда удобно юзать клавишами. А на тратиться мне пофиг - я всегда одну-две пачки по 99 покупаю. Деньги, постоянно боюсь насчет денег + доспехи и оружие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
До 35 доспехи и оржие выдают за квесты, а деньги я загребал в больших количествах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): До 35 доспехи и оржие выдают за квесты, а деньги я загребал в больших количествах. Выдают, то, но не все вроде. Или все. Там выбираешь себе иногда, вроде 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выдают почти все,а где выбираешь - и что? Главное, сразу опредилиться, что качать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Выдают почти все,а где выбираешь - и что? Главное, сразу опредилиться, что качать. Оружия дают же, на выбор, наверняка как раз что качаешь. Топоры двуручные, луки, мечи. Иногда щиты дают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |