| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
|
|
Нормальный модем, разве что я проявил особенность своей расы и пожадничал на быстрый инет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Яйцемодема не было, но есть Скайлинк. Годная вещь Хрень, но годная
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лунатик
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Проводноооой интернеееет. А тут только модеееееемы, ты не в теееему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 1:27 am Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Мегафон модем тоже днище  Спокойно играю в ВоВ с пингом 30-60 с Мегафон-модема, файлы размером в 100-500 мб перекачивает минут за 15-20. Поразительно, но флешка у меня работает лучше АДСЛа о.о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Скажите, люди, кому точно так же неповезло, как и мне, то есть у кого тоже есть МТС модем? У вас он глючит? Если да, то в каких случаях? Ох срань вот это жиза. Хорошо что теперь есть телефоны, которые могут раздавать инет и эпоха модемов ушла в задницу. Да и инет раздаваемый с телефона в разы лучше и быстрее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 11:20 am Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Эпоха модемов закончилась? Я что-то пропустил?
а, или речь об этих флешках с симками? Второе.
Перейти в конец
|
|
 |