|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: AirMech |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirMech - это бесплатная стратегическая аркада, действия которой происходят в режиме реального времени, разработанная компанией Carbon Games, и ставшая доступной для загрузки в Google App Store в апреле 2012 года.Немного об игре:В самой игре игроку предстоит управлять воздушным аппаратом, способным к трансформации в робота. В состоянии полета, машина способна подбирать и переносить на себе различные боевые юниты, такие как танки, машины, турели, на чем и строится весь геймплей. Особо разглагольствовать я не стану, так как чтобы оценить игру, надо ее опробовать. Скачать ее можно на свой компьютер, или же, насколько я понял, играть в браузере установив дополнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: AirMech |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хордика вакама писал(а): игра в оффлайне? Есть два варианта игры. С компьютером, или же с реальным противником. Но для запуска игры нужно подключение к интернету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн июл 23, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: AirMech |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Играю) Фризит немного..Похата если,что скинул) А игра норм.Очень даже норм :3 У тебя везде фризит, чел :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 24, 2012 9:54 am Заголовок сообщения: Re: AirMech |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Зенце все никак не слезет со всяких онлайн-безделушек... Игра оказалась намного сложнее чем кажется. Думаю, что я могу назвать это дикохардкорными шахматами. Ибо если сравнивать с Трайбсом, что делать нельзя, то АирМех сложнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Вт июл 24, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: AirMech |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Ricky писал(а): Играю) Фризит немного..Похата если,что скинул) А игра норм.Очень даже норм :3 У тебя везде фризит, чел :33 Ага.Даже КСС.. :С
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|