|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стоп оффотоп. И так, укого еще есть сие чудо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
хордика вакама
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Модем мегафон, скорость сейчас ......... 0.00 кб сек ._. КАК? это временно же или перезапусти клиент
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У МТС больше....если не ошибаюсь, 0.01 кб сек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
хордика вакама
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): У МТС больше....если не ошибаюсь, 0.01 кб сек а мне везет у меня всегда 120кб на 12кб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А представь себе, что с модема придется сидеть постоянно? Просто в Ростове-на-Дону я жву в частном секторе, а там проводного нет, а чтоб с телефоном был связан нужно с блокиратора снять его(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
хордика вакама
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А представь себе, что с модема придется сидеть постоянно? я уже года два сижу с модема и ничего игры даже качаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хордика вакама писал(а): Цитата: А представь себе, что с модема придется сидеть постоянно? я уже года два сижу с модема и ничего игры даже качаю А йа сижу на безлимитном Вай-Вае и даже в ВоВу играю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
хордика вакама
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): хордика вакама писал(а): Цитата: А представь себе, что с модема придется сидеть постоянно? я уже года два сижу с модема и ничего игры даже качаю А йа сижу на безлимитном Вай-Вае и даже в ВоВу играю! что за вай-вай? вай фай что-ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: МТС Модем и ненависть к нему |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хордика вакама писал(а): Space Marine писал(а): хордика вакама писал(а): Цитата: А представь себе, что с модема придется сидеть постоянно? я уже года два сижу с модема и ничего игры даже качаю А йа сижу на безлимитном Вай-Вае и даже в ВоВу играю! что за вай-вай? вай фай что-ли? Нет. Это Вай-вай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |