|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): да? где? Уже неоднократно, и ПОВСЮДУ. Я рекомендую не парться и брать все коды с Биосектора. А лучше ЗАРАБАТЫВАТЬ ИХ САМОМУ. http://www.biosector01.com/wiki/index.p ... %28Game%29Цитата: А... Спичка? Хамство в отношении Спириа уголовно наказуемо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 8:21 am Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): За злых: (5 слотов) Вампрах Антроз Чирокс Икаракс Мутран За добрых: (5 слотов) Похату Копака Лива Тоа Игника и... Как вы думаете, кто это? Если все уже знают, заранее извиняюсь. Скайборд Игники будет один играть!  Он будет искать своего хозяина! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Это не относится к Спириа. Тогда мне даже интересно, кто имелся в виду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Eugeniy писал(а): Ice Cold писал(а): За злых: (5 слотов) Вампрах Антроз Чирокс Икаракс Мутран За добрых: (5 слотов) Похату Копака Лива Тоа Игника и... Как вы думаете, кто это? Если все уже знают, заранее извиняюсь. Скайборд Игники будет один играть!  Он будет искать своего хозяина!  Яблоко, подвал, 100, ломать!  Чего? Ты сейчас воопще о чем? Это соопщение можно считать флудом, так как оно не несет смысла...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Чего? Ты сейчас воопще о чем? Это соопщение можно считать флудом, так как оно не несет смысла... Юстас - Алексу. Это шифровка, означающая "я под столом".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Чего? Ты сейчас воопще о чем? Это соопщение можно считать флудом, так как оно не несет смысла... Соедини подчёркнутые слова.Равно:Я под столом
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Ср мар 19, 2008 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Сколько мне цитаты удалять? |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Lavasurfer написал, что десятым будет игрушка маторанов. А я написал - спичка. И как это связано? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Salok писал(а): Чего? Ты сейчас воопще о чем? Это соопщение можно считать флудом, так как оно не несет смысла... Юстас - Алексу. Это шифровка, означающая "я под столом". До чего тупой слэнг...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий,а ты можешь спросить Бинкмейстера кто будет 10?
Перейти в конец
|
|
 |