|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ноктюрн писал(а): у меня было такое ощушение ч в подушке чётё шевелится Офигеть. Это голова твоя. Ты просто не замечаешь свои движения ею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ноктюрн писал(а): у меня было такое ощушение ч в подушке чётё шевелится Офигеть. Это голова твоя. Ты просто не замечаешь свои движения ею. Странно,может наж друг Ноктюрн не имеет чувств?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -=Hewkii=- писал(а): Arax писал(а): -Z- писал(а): иногда что-нибудь происходит, а мне кажется, что это уже происходило. и это НЕ дежа вю. я чуть ли не в точности знаю,что будет дальше. это бывает очень редко, но бывает  И у меня... У меня тоже такое бывает. А один раз мне приснилось что я смогу загибать пальцы на руке полностью и я с тех пор могу их так загибать  Ты не поверишь, но это может любой дурак. Нет. Я новерно не так выразился я имел в виду так:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -=Hewkii=- Под столом...  Да я сам когда в первый раз увидел что я могу я чуть в штаны не налажил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): И что такого?У нас в классе так 5 человек умеют. Да ну... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): И что такого?У нас в классе так 5 человек умеют. У нас почти все мальчишки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |