| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Лучше Краноксом. А в скупе , случаем нет чата? с: Помню давно хотели сделать чат где только ветераны или что то в этом роде. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Лучше Краноксом. Точно, Кранокс самый запоминающийся.) Помню, как он менял аву каждые 4 часа.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): LowSkill писал(а): Сиворс писал(а): Хотя, если быть точнее, мой первый ник ermac. с: вотака и ермас с: А что случилось со старым профилем? с: он на премодерации
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Предлагаете вернуть мне мой Вампра-ms? Х)) Или как там его. Хотя, Шерлок Холмс более запоминающийся. Но самый крутой - это Тоа Огня Макс.  Я помню Макса 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
LowSkill писал(а): Сиворс писал(а): LowSkill писал(а): Сиворс писал(а): Хотя, если быть точнее, мой первый ник ermac. с: вотака и ермас с: А что случилось со старым профилем? с: он на премодерации Да ты у нас нарушитель оказывается. с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Да ты у нас нарушитель оказывается. с: эт одмины спят. зацени темку с покемонами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Давайте вернем старые ники!
Будет прелестно. Чёт неохото виолатором становится опять, и так полтора года где-то с ним был
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибля писал(а): Nachtstern писал(а): Предлагаете вернуть мне мой Вампра-ms? Х)) Или как там его. Хотя, Шерлок Холмс более запоминающийся. Но самый крутой - это Тоа Огня Макс.  Я помню Макса  Красава. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересно, как меня помнят? (Те, конечно, кто меня знают  ) Прикалывало, как меня во времена прошлого ника звали Лунаром, вопреки логике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я бы оставила, но хотела начать, так сказать, "новую жизнь" на форуме.  А, вот этот момент. ____ Я бы не вернул, а то чтот кринге
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ого, я не знал что у тебя был ник мария. Это моё имя при рождении
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 24, 2022 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Ого, я не знал что у тебя был ник мария. Это моё имя при рождении О, значит будем знакомы V̴̟̣͈͕̝̩͈̞͍̣̻͙͌̉͜͝ͅȩ̷̢͎͔̦̞̥͓̣͈̗̩̞͍̫̘̝̖̮̺̞̞͕͇̺͎̯̲̝̀̄̃̅̎̌͊́͛͐͋̚̚͝ͅͅz̵̢̢̨̨̛̠̩̜̲̤̘̪͖͉̦͖̘̙͍͕̤̟̫̗̯͈̝͓͚̮͍̳̙͕͓͖͖̬͉̜͕̬̮̓͋̋͒͂̈́̅̒̔̀̅̊͌̈́͌́̅̽͐̌̍̀̉̃̉̒̂̇̕̕͘͜͜͝o̶̡̖͍̦͎̗̮̦̘̼̲̓̒́͋͊̉̆̉̈͌̀̃̇̊͛̀͆́́̓͗̀̅̃̑̌̔͛̉̇̅̔͛̚̚̕ͅn̵̩̠̺͖̹͚̟̱͚̻͚̮͈̊̈́͊̋͒̈́̄͑͛́͂̿̈̕
Перейти в конец
|
|
 |