| Автор |
Сообщение |
|
тоа молния
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): тоа молния писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Nachtstern писал(а): Предлагаете вернуть мне мой Вампра-ms? Х)) Или как там его. Хотя, Шерлок Холмс более запоминающийся. Но самый крутой - это Тоа Огня Макс.  Таких постонабивалок за километры видно. Да, Хломсом (не Холмсом) тебя я и помню. Думаю, остальные тоже. Хламсом. Аще петросян. А меня под каким ником помнят? Если помнят, лол.И откуда столько старожилов с таким мелким рангом? У меня ранг год назад был раза в два выше твоего. А еще ЭСка. Пунктов на 7 ниже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Думаю, остальные тоже. Так и есть же, ну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа молния писал(а): У меня ранг год назад был раза в два выше твоего. А еще ЭСка. Пунктов на 7 ниже. А куда все сообщения делись? Спектр, никогда не набивали. И Песок создан был в начале лета. =3 Вроде. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): А меня вы помните? :3 А кто не помнит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): В Вортикса не круто переименовываться. Переименуйся, будь мужиком, блеать! Вортикс - это круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): А меня вы помните? :3 Я нет. Перечисли свои старые ники, может и вспомню. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): В Вортикса не круто переименовываться. Гавлой тоже особо нет желания становиться.( И вообще. Я тут хотела первоначально быть не Гавлой, а Рудакой. :>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Хотя, если быть точнее, мой первый ник ermac. с: вотака и ермас с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
LowSkill писал(а): Сиворс писал(а): Хотя, если быть точнее, мой первый ник ermac. с: вотака и ермас с: А что случилось со старым профилем? с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): а мне стать Дайром? я думаю что  Хотя решай сам. с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 19, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше Краноксом.
Перейти в конец
|
|
 |