|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Юмористический Рассказ:Фант Ока. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Часть 2-атака Скакди. История:Теридакс и Антроз упали в Пропасть Смерти.Похату и Фотока оживил Игника.А Копака был похож на разьярённого Таху  (Видите,до чего довели?)Тоа Нува и Макут Мистика взяли с собой. Антроз и Теридакс бьются. Антроз:Ты зануда,........(Я там разместил бы мат,но не буду),ботан,очкарик,слабак! Теридакс:А ты тупица!У кого по математике кол?У тебя! Антроз:А ты вооще вылез из унитаза! Теридакс:Ну всё,у тебя неприятности! Через несколько минут после вылета в Великое Метро. Копака: Чирокс:Копака,ты живой? Копака:  Лива:А вот и наш дом!Леди и Джентельмены,представляю вам-Великое Метро! Тоа и Макуты садятся на посадку. Лива:Непонял,что-то не так! Таху:Странно,но здесь пусто!Нету никого! Крика:Очень странно! Вдруг неожиданно огромный шум окружает их.Через секунду понятно,что это не шум,а скакди. Теридакс:Врубай музон! И под музон-озон герои побежали на врага. И вдруг кто-то долбанул Теридаксу между ног. Дума:Получил?Я между прочим,боксор! Теридакс:А й-йийаайаичелогола!АААА!Фух! Дума:А как я его так ударил,а? Лива:Вуди! Чирокс:Сосед! Копака:Антроз! Антроз:Ребята! Вампрах:Дэнни Призрак! Таху:Тимми Тёрнер! М.Крокер:Волшееебники! Гораст:Пендальф Серы..тьфу Саша Белый! Маторане:0_о В@К@М@:Чё такое?Хде йа? Роковой Воин:Чё за?!Этого не должно быть! Глюк:А,извините,это всё я! Все небиониклы исчезли. А с ними исчезли множество Скакди,которых Тоа и Макуты отправили на тот свет одним ударом. Викан снова заговорил: Итак,Таху,Копака и Похату с Фотоком жутко и аццки ранены,а Вампрах без сознания,хотя... Теридакс капут!Скакди здохли! Мутран:Уряяяяяя!(крякает)
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Юмористический Рассказ:Фант Ока. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня есть абсолютно "жутко и аццко" сильное желание нажать на кнопочку "удалить тему". Я думаю, стоит часть правил из "Конкурса Рассказов" поставить во главе этого раздела, чтобы люди хотя бы старались писать нормальные фанфики, а не пищу для Архива. -Роковой Воин-, ты понимаешь, что сам твой рассказ нарушает, как минимум, половину правил форума?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гудзон
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Юмористический Рассказ:Фант Ока. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 6:01 pm Сообщения: 44 Откуда: Пенза-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Ну,решил своё написать: Глава 1-Карда Нуи.Копака:Похату,чё ты плетёшся?Надоело уже! Лива:Ты сам не отставай,альбатрос ещё нашёлся тупой! Копака:1+0? Лива:10. Похату: Лива:Чего смеёшся,лопоухий? Похату:Сам такой! Копака:Спокойно,идиоты,мы уже почти в Карда Нуи!  Лива и Похату:Сам такой! Копака:Ладно,ладно,и всё же,Лива, запомни правило-1+0=1. Лива:Ладно,ты меня победил! На сцену появляются Фоток,Солек и Танма.(и разграбленная деревня) Тоа:ЁПТ!Чё здесь было? Танма:А,вот вы где,козлы!Вы же из ОМН? Копака:Мы тоа! Лива:А знаешь типа правило 2+0+0=200? Солек:Ты тоа?Да ты тупой как Фоток! Фоток время от времени сосал сосочку,и пил пиво. Солек же жрал наркотики,а Танма курил. Похату:И чо нам делать с этими? Копака:3+3=6.Эврика! Любая помощь пригодиться. Вдруг чей-то голос пронзил покой:Не успеете использовать помощь! Смерть придёт...Ай,Вампра,Козёл!Чё пхаешся?  Продолжать? А мне понравилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Юмористический Рассказ:Фант Ока. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В бионикле нет пива и наркотиков и они не пьют и не едят ну едят но своим оброзом...
Перейти в конец
|
|
 |