| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Просто 2 года на форуме. Меня так добавили. Омг.У мя давно 2 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Кукловод писал(а): Просто 2 года на форуме. Меня так добавили. Омг.У мя давно 2 года. Ну просто меня добавили до введения правил про ЭС)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Paradox писал(а): Кукловод писал(а): Просто 2 года на форуме. Меня так добавили. Омг.У мя давно 2 года. Ну просто меня добавили до введения правил про ЭС) Йа раньше тебя регнулся. Хиде справедливость?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Кукловод писал(а): Paradox писал(а): Кукловод писал(а): Просто 2 года на форуме. Меня так добавили. Омг.У мя давно 2 года. Ну просто меня добавили до введения правил про ЭС) Йа раньше тебя регнулся. Хиде справедливость? В жопе в виде ЭС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Ведите себя так, как сказано у меня в статусе. И будет вам хорошо. Будьте котом из "Мастера и Маргариты"-Булгакова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Лучше быть котом, чем сусликом. Лучще быть котом,чем птицей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Предлагаете вернуть мне мой Вампра-ms? Х)) Или как там его. Хотя, Шерлок Холмс более запоминающийся. Но самый крутой - это Тоа Огня Макс. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Предлагаете вернуть мне мой Вампра-ms? Х)) Или как там его. Хотя, Шерлок Холмс более запоминающийся. Но самый крутой - это Тоа Огня Макс.  Таких постонабивалок за километры видно. Да, Хломсом (не Холмсом) тебя я и помню. Думаю, остальные тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа молния
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Nachtstern писал(а): Предлагаете вернуть мне мой Вампра-ms? Х)) Или как там его. Хотя, Шерлок Холмс более запоминающийся. Но самый крутой - это Тоа Огня Макс.  Таких постонабивалок за километры видно. Да, Хломсом (не Холмсом) тебя я и помню. Думаю, остальные тоже. Хламсом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа молния писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Nachtstern писал(а): Предлагаете вернуть мне мой Вампра-ms? Х)) Или как там его. Хотя, Шерлок Холмс более запоминающийся. Но самый крутой - это Тоа Огня Макс.  Таких постонабивалок за километры видно. Да, Хломсом (не Холмсом) тебя я и помню. Думаю, остальные тоже. Хламсом. Аще петросян. А меня под каким ником помнят? Если помнят, лол.И откуда столько старожилов с таким мелким рангом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): тоа молния писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Nachtstern писал(а): Предлагаете вернуть мне мой Вампра-ms? Х)) Или как там его. Хотя, Шерлок Холмс более запоминающийся. Но самый крутой - это Тоа Огня Макс.  Таких постонабивалок за километры видно. Да, Хломсом (не Холмсом) тебя я и помню. Думаю, остальные тоже. Хламсом. Аще петросян. А меня под каким ником помнят? Если помнят, лол.И откуда столько старожилов с таким мелким рангом? Наверно, просто писали мало и не набивали посты в Песке, когда могли. Тогда его не было, вроде  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): и не набивали посты в Песке, когда могли. Пустынные посты не набивают счётчик, алё. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Господа ветераны! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): SPECTRE писал(а): и не набивали посты в Песке, когда могли. Пустынные посты не набивают счётчик, алё. -Н- Раньше набивали, вообще-то...
Перейти в конец
|
|
 |