|
Fearran
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Да, а если человек вообще первый раз в мульт? Ему же просто ничего сделать не дадут.  Вот вот. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Портал+МЕ [youtube]RG6qWxEJtek&feature=player_embedded#![/youtube] Сор, если было, или если ту слоу, не смог удержаться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): So slooooow... But not baaaad!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): ((Максилос)) писал(а): So slooooow... But not baaaad! But the priiiiiiiiiize!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Как и ожидалось.Операция была провалена. Жнецы золото?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не играл еще сам на Платине но,учитывая выложенные изменения в режиме,силу новых персонажей,и результаты с форума русского комьюнити,можно сказать что ничего особо сложного-то и нету.Иначе не объяснить,как люди,играя всего третий раз,прошли Платину против жнецов на Реакторе за 20-30 минут(не помню точно сколько)...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 6:11 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Не играл еще сам на Платине но,учитывая выложенные изменения в режиме,силу новых персонажей,и результаты с форума русского комьюнити,можно сказать что ничего особо сложного-то и нету.Иначе не объяснить,как люди,играя всего третий раз,прошли Платину против жнецов на Реакторе за 20-30 минут(не помню точно сколько)... Мне лично новые персы читерными не показались. Они вполне сбалансированные. А из пух так вообще только дробаш понравился.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опробовал персов, кроме Инжа. Из всех только Тень оказалась самой близкой ко мне персонажей. Ибо бегать и кромсать всех энерго-катаной - эпик. Пробовал её, играя с Техно. Был лольный момент, когда я ударил Фантома, а она - меня. Мы столкнулись мечами, и отскочили друг от друга. За Ассаина играть неудобно, ибо его телепортации перед ударом. Зато было лольно, когда я с перемещениями бил Фантома, а потом её в завершение вынес лучом Добра. Фурия порадовала, но что-то с ней не так. Может то, что я юзал её с новым пистом, который заряжается до еврейской Пасхи, и меня за это время успели покарать все геты карты. Солдат напоминает мне одного из мехов Железного Человека 2, это радует. Ещё он прикольно грены кидает. Пусковая установка также порадовала. А так - ничего особого, бронь нихрена вообще не решает, меня с ней убивали ещё быстрее. Страж хорош. Его щит вообще не пробивается. Это офигительно. Из карт понравился Рио. Лондон ещё не пробовал.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще всё действительно сбалансировано. Моё мнение о новинках: Фурия: шикарная. и внешне и по способностям. Меня дико радует поле и канал. И перекат. Тень: Один из лучших классов которые вообще есть в мультилеере. Отличные способности, и ближний бой. Убийца: ну так себе . способности какие-то не очень. Солдат: суть режима опустошителя я так и не понял. но ракеты и гранаты радуют. Паладин: пожалуй он один из моих любимчиков ( а их из ДЛС у меня 4/6). Щит отличный. Вопреки фразе ёнька о том что урон почти не блакирует, блокирует щитом весь урон, так что не заменим. Заморозочка шикарная. Инженер: отличный класс. Особенно если нужно держать позицию. Ибо раздатчик паронов, и самоноводящиеся гранаты, шатают. Теперь об оружии. Понравился только дробан. Ибо пулемёт просто чуть более мощный призрак, а пистолет, полное гавно по отношению к скорпиону. И нифига он не читерный. Карты - Понравились все кроме лондона. Платина- Лютый хардкор, и я не врубаюсь какие задроты у ёнька её за 30 минут прошли. с первой волны атласы и фантомы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |