|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): это не по теме но я в последнее время за рудакой начал замечать привычку в разговоре. рудак у тебя нету брата по имени миша а то очень похоже на одного моего одоклассника  У меня нет ни братьев, ни сестёр. А о какой, собственно, привычке идёт речь? AuD писал(а): Сириус Сэм Бастион Тьмы, очень похоже, извини, если обидел. Не играла в такую игру и ни разу не видела скриншотов... Я это всё моделировала в 3D Max, и даже текстуру для неба сама делала. Так вас этот фон устраивает, или что-то нужно ещё сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 11, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фон |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): незнаю как сказать просто стиль разговора точь в точь и ты случайно не читаешь книги две в день ато может из-за этого и когда он ругается он говорит вместо пошёл ..... он говорит чревотеамат и ты незнаешь рудака что это обозначает  Значение этого слова мне незнакомо. А книг я и пять штук могу в день прочитать, да и вообще много читаю. А разве это плохо?  И то, что я не выражаюсь разговорным языком - по-моему, совсем не плохо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давайте без оффтопа, пожалуйста. Я подумал и решил показать, что у меня получилось. Это ещё не доделано, но по большей части уже готово:  Кстати, туман снизу я сделал из этой фотографии:  Ну как вам? P.S. Чего-то я так волнуюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пиксель, спасибо огромное. Это всего вторая моя работа в фотошопе. Для чего мне нужен фон: Зачастую, даже неплохую самоделку можно сфотографировать так, что она будет выглядеть ужасно. Но можно оформить плохую модель так, что тебе поставят 10/10, а уж если хорошая модель и хорошее оформление, то вообще супер. Я собираюсь впредь все самоделки наслаивать на всякие фоны, мне кажется, что это будет здорово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я могу его осветлить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фон |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Люди, позвольте задать кошмарно ламерский вопрос. А как достать изображения, которые являются заставками на рабочий стол, ну там: "Свойства, рабочий стол и т.д", чего то у меня не получается, может кто знает, как это сделать. Ну и чтобы быть не совсем вне темы я решил показать окончатеьльный вариант фона:
Что-то я не совсем поняла вопрос. Откуда достать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): AuD писал(а): Люди, позвольте задать кошмарно ламерский вопрос. А как достать изображения, которые являются заставками на рабочий стол, ну там: "Свойства, рабочий стол и т.д", чего то у меня не получается, может кто знает, как это сделать. Ну и чтобы быть не совсем вне темы я решил показать окончатеьльный вариант фона:
Что-то я не совсем поняла вопрос. Откуда достать? А я не понял твоего. Мне нужно взять и например эту заставку открыть в фотошопе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Очень нужен фон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Какую ещё заставку7 Поподробнее. Вот ты загрузил компьютер, перед тобой рабочий стол, а на нём что?, значки, а значки на чём, на фоне, так что, этот фон можно менять, если кликнуть на рабочем столе правой кнопкой и зайти в свойства, а мне нужно, чтобы я этот фон мог рассматривать отдельно, например редактировать его в фотошопе, а я не знаю как это достать, если кто знает, то пожалуйста, помогите мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|