|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Надебсь, что админы обратят внимание на мою идею Знаете, почему админы не обращают на идею внимания? Да потому, что её можно реализовать силами юзверей уже сейчас. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь (Люди, голосуйте, надо!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще среди нас, ИМХО, не так уж много хороших рисовальщиков или писателей. А и те, кто есть, кто выигрывает КРы, те не участвуют в проектах... Так что я поддерживаю. Но толку, твидимо, будет мало. Да и не тянешь ты, Лива, все эти свои проекты, ИМХО...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь (Люди, голосуйте, надо!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Да и не тянешь ты, Лива, все эти свои проекты, ИМХО... Тяну Нитроксилин писал(а): Leva Nuva писал(а): Надебсь, что админы обратят внимание на мою идею Знаете, почему админы не обращают на идею внимания? Да потому, что её можно реализовать силами юзверей уже сейчас. -Н- Чтоб эту идею воплотить нужно открыть тему, на которую ссылка в ПП
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь (Люди, голосуйте, надо!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Нитроксилин писал(а): Leva Nuva писал(а): Надебсь, что админы обратят внимание на мою идею Знаете, почему админы не обращают на идею внимания? Да потому, что её можно реализовать силами юзверей уже сейчас. -Н- Чтоб эту идею воплотить нужно открыть тему, на которую ссылка в ПП Для этого даже необязательна отдельная тема. Достаточно в проектных тредах постить "В рамках программы взаимопомощи предлагаем то-то и то-то..." -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь (Люди, голосуйте, надо!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все равно, нужна тема, которая будет всем этим запровлять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь (Люди, голосуйте, надо!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
РЗ не будет возрождена ибо некому ее возрождать. Все сейчас лентяи  нам бы кучу десятилетних мальчиков....
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь (Люди, голосуйте, надо!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): а художников вообще нет Вы меня ранили до самого сердца
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь (Люди, голосуйте, надо!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема перемещена и открыта. Опыт показал (и не только мой, надо отметить), что возрождение РЗ не представляется возможным, хотя я не отрицаю, что некий шанс есть. Вполне можно попробовать, еще раз.
И, между прочим, быстрее и проще было бы написать мне в ЛС.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь (Люди, голосуйте, надо!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): SPECTRE писал(а): а художников вообще нет Вы меня ранили до самого сердца Спектр, у нас и не только, они есть  Док, спс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь (Люди, голосуйте, надо!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): SPECTRE писал(а): а художников вообще нет Вы меня ранили до самого сердца Да это, так, пример. Не хоте обидеть, если вы серьезно... Цитата: Спектр, у нас и не только, они есть Док, спс Всмысле?(спрашиваю, дабы избежать недоразумений, это мой бич)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новое рождение, или Взаимопощь (Люди, голосуйте, надо!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тебя не понял, Спек ТЕМУ НА ЗАКРЫЫВ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |