|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 7:59 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Таг! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Днюхой! Всего - всего тебе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Ортион
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 8:56 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Таг! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 5:03 pm Сообщения: 157 Откуда: Село Ташла оренбургской обл. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днём рождения! Недаром говорят, что в жизни Лишь раз бывает восемнадцать Ведь в возрасте таком, мой друг, Ты просто должен улыбаться, Смеяться, радоваться жизни, Искать, найти, и вновь искать Бороться, не сдаваться, добиваться, И удовольствие от жизни получать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Таг! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Сегодня Тагу исполнилось 18 лет(КЭП). С Днём Рождения, желаю всего самого наилучшего!  Держи iТорт: Спасибо, Дес) Тортик то какой - есть жалко)) Okulvad-Toa of Fire писал(а): Поздравляю с ДР! Спасибо) Kopeke писал(а): Вах, до кого дошли... Поздравляю с днём рождения, успехов в самоделкостроении и в личной жизни!  Спасибо)) в личной жизни у меня сейчас и так самый удачный расклад - forever alone  White Kondor писал(а): С днюшкой Тага. Пожелаю ни в коем случае не попасть в армию - это, как я понимаю, сейчас на первых местах в списке опасностей.  К осеннему призыву надеюсь уже быть зачисленным в инст) спасибо) Leva Nuva писал(а): С Днюхой! Всего - всего тебе! Спасиб)) Легенда Форума писал(а): С днюхой того чувака,который живет в центре Новой Москвы, и на МБ едет с Юго-Западной) Всех прелестей жизни,кошеrной пищи,еврейских богатств и т.д Спасиб, Легендос) правда, я скорее еду с границы Москвы и области, ну да ладно) Тоа Ортион писал(а): С днём рождения! Недаром говорят, что в жизни Лишь раз бывает восемнадцать Ведь в возрасте таком, мой друг, Ты просто должен улыбаться, Смеяться, радоваться жизни, Искать, найти, и вновь искать Бороться, не сдаваться, добиваться, И удовольствие от жизни получать. Спасибо))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 9:39 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Таг! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днем рождения. Желаю всего хорошего, удачи, пронырливости и крепости духа. Пусть сбудутся мечты. =) И хорошо отметить так же желаю. И да, WBH не забывай. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Таг! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю, Таг) Всего хорошего в жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Таг! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С ДР, Таг) Удачи тебе и всего-самого наилучшего!! 
Перейти в конец
|
|
 |