|
dino231993
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: какой у вас любимый злой персонаж! |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он мне нравится конструкцией , а о его истории ,ты прав, я почти ничего не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: какой у вас любимый злой персонаж! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Чё спорите круче Карзахни нет никого Карзахни и точка. Никто и не спорит, а просто высказывает своё мнение. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: какой у вас любимый злой персонаж! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
motaro писал(а): Мне борок нувок или как его там нравится. Это чёрный 2003 или 2002 года  Кстати да, бороки тоже мне очень нравятся.  Только всё таки "злыднями" их назвать трудно, они просто выполняли своё предназначение, очистку Мата-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: какой у вас любимый злой персонаж! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Да что же вы почти все отвечаете по несколько персонажей! В теме же сказано, что адЫн! кстати он прав 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |