| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Нет. Воры неинтересны (а по мне их квестовая линейка самая скучная ит банальная, да и скелетный ключ отбирают). Вот Винтерхолд, там да, атмосферно. От Морокеи так и вообще мурашки по коже. Ну так можно не проходить дальше, а сначала попользоваться ключом сколько надо. У меня Морокай глюканул и не атаковал.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 7:37 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Винтерхолд - УГ: короткий, нелогичный, незаконченый. Зато можно пройти в Лабиринтиан. Да и одежда архимага не помешает... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Зато ТБ в скайриме запоганили. Теперь это клуб садистов в красных пижамах, а не те "воины тени", которые юыли в обливионе. На вики написано: Статья писал(а): Тёмное Братство в Скайриме отошло от культа Ситиса, почитания Матери Ночи и выполнения Пяти Догм, фактически став обычными, хоть и очень профессиональными, ассассинами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Именно. Раньше были атмосферной компашкой с сюжетом, теперь тупые наемники. Ностальгия... Да и в конце их цепочки квестов припрутся члены Пенитус Окулатус и вырежут всех кроме Назира и Бабетты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): Что на данный момент известно о моде TES Bionicle ? Наверное лучше спросить в специальной теме, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Toa of legends писал(а): Что на данный момент известно о моде TES Bionicle ? Наверное лучше спросить в специальной теме, да? Нашел бы не спрашивал бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Немного золота и респект стражи. Так да буду за темное братство ,ибо дают 20000 золотых и дом в Вайтране.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |