| Автор |
Сообщение |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Роковой Воин писал(а): Fq-zq-zq!Ни играй в ДУМ 3!Девочкам и дэвушкам эта вредна! WAAAGH!  Не учите меня жить! (© Эллочка Щукина из "Двенадцати стульев") Я человек взрослый и сама решу, во что мне играть, к тому же нарушений в психике у меня нет, да и большинства "типично женских" страхов я лишена. Нет, убейте меня, а всё-таки вижу там что угодно, только не череп.  Да ладно!Не сердись! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Нет, убейте меня, а всё-таки вижу там что угодно, только не череп.  Ну, тогда я даже не знаю. Моя здесь бессильна  Интересно, кто ещё его видит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kurak
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): После просмотра сериала Герои и шоу Битва Экстрасенсов мне до сих пор кажеться что во мне есть какие то способности и когда я один дома я пытаюсь их выявить.  znaete cto ja vladeju magijej vozduha!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А почему Ужасная способность? Это разве плохо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa makuta
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 8:43 pm Сообщения: 224 Откуда: Из Зоны Мрака Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Toa Ignika_97 писал(а): а я время по небу вижу  Это не фантастика. Люди так могли определять. А я умею умножать на 9 по пальцам.  Я тожаумею на 9 умножать по пальцам  . А сны как Zaktan писал тож бывают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У меня просто ужасная способность. Я могу не есть двое суток, не пить целый день и в добавок не спать несколько дней. Хотите верьте, хотите нет. Ну, вообще-то "способностью" это сложно назвать - в какой-нибудь экстремальной ситуации на это практически любой человек способен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa makuta
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 8:43 pm Сообщения: 224 Откуда: Из Зоны Мрака Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У меня просто ужасная способность. Я могу не есть двое суток, не пить целый день и в добавок не спать несколько дней. Хотите верьте, хотите нет. Почему УЖАСНАЯ очень даже хорошо!  Я поддерживою Рудаку 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa makuta
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А Я вижу череп он там сбоку в профиле. реал похоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Salok писал(а): У меня просто ужасная способность. Я могу не есть двое суток, не пить целый день и в добавок не спать несколько дней. Хотите верьте, хотите нет. Ну, вообще-то "способностью" это сложно назвать - в какой-нибудь экстремальной ситуации на это практически любой человек способен. Да? Ну тогда я скажу, что я просто могу так сделать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |