|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохой фильм, лучше остальных частей. Шутки стали получше, но не слишком сильно, так что за весь фильм я улыбнулся лишь от момента с зубной щеткой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Wanderer писал(а): Неплохой фильм, лучше остальных частей. Шутки стали получше, но не слишком сильно, так что за весь фильм я улыбнулся лишь от момента с зубной щеткой. А как же тот момент, где был Стен Ли?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Lone Wanderer писал(а): Неплохой фильм, лучше остальных частей. Шутки стали получше, но не слишком сильно, так что за весь фильм я улыбнулся лишь от момента с зубной щеткой. А как же тот момент, где был Стен Ли?! Эт где? Он и в ФЧ-2 засветился...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Настало время авторитетного, о Боже, мнения. Вообще, я не понимаю, как вы можете сравнивать Нового Паука со старой ТРИЛОГИЕЙ. Это как минимум бессмысленно. Если вспомнить, в первой части с Тоби тоже не было особо моральных моментов, если вы жалуетесь на скудность таковых в ремейке. Пока не вышла хотя бы вторая часть, сравнивать Нового Паука со старой трилогией попросту нет смысла. Вообще, фильм понравился. Не в обиду товарищу Тоби Магуайру (а интересно, вы вообще МОЖЕТЕ привести хоть один фильм с его участием, который тоже достоин внимания?), но по сравнению именно с ПЕРВОЙ частью с ним, новый фильм смотрится куда круче. Ожидал реально худшего. Вообще, тут голливуд поставил перед Марком Уэбом задачу снять просто зрелищный фильм, который вписался бы в современную вселенную Марвел. И у него это неплохо получилось. Кино нужно это смотреть, отключив мозг и наслаждаясь простой, всем известной историей со своими изюминками и красивым зрелищем. Кстати, в любовных сценках с Гвен чувствуется рука Уэба. Ведь он известен благодаря своим мелодрамкам  P.S. У Стэна Ли в фильме САМОЕ ЛУЧШЕЕ камэо из ранее виданных, это точно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Сиворс писал(а): Lone Wanderer писал(а): Неплохой фильм, лучше остальных частей. Шутки стали получше, но не слишком сильно, так что за весь фильм я улыбнулся лишь от момента с зубной щеткой. А как же тот момент, где был Стен Ли?! Эт где? Он и в ФЧ-2 засветился... Так то он почти во всех фильмах был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Афт Астронафт писал(а): Сиворс писал(а): Lone Wanderer писал(а): Неплохой фильм, лучше остальных частей. Шутки стали получше, но не слишком сильно, так что за весь фильм я улыбнулся лишь от момента с зубной щеткой. А как же тот момент, где был Стен Ли?! Эт где? Он и в ФЧ-2 засветился... Так то он почти во всех фильмах был. Не почти, а во всех фильмах по комиксам Марвел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 1:28 am Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): (а интересно, вы вообще МОЖЕТЕ привести хоть один фильм с его участием, который тоже достоин внимания?) "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Сиворс писал(а): Афт Астронафт писал(а): Сиворс писал(а): Lone Wanderer писал(а): Неплохой фильм, лучше остальных частей. Шутки стали получше, но не слишком сильно, так что за весь фильм я улыбнулся лишь от момента с зубной щеткой. А как же тот момент, где был Стен Ли?! Эт где? Он и в ФЧ-2 засветился... Так то он почти во всех фильмах был. Не почти, а во всех фильмах по комиксам Марвел. Разве в трилогии чп он тоже был?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Разве в трилогии чп он тоже был? Ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот думаю, на что сходить на ЛП4 или на Нового спайдера?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Я вот думаю, на что сходить на ЛП4 или на Нового спайдера? Дождись Темного Рыцаря нового)) Мой тебе праведный совет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Я вот думаю, на что сходить на ЛП4 или на Нового спайдера? Не будь махозистом, иди на Спайдера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт июл 12, 2012 9:27 am Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Astor писал(а): Я вот думаю, на что сходить на ЛП4 или на Нового спайдера? Не будь махозистом, иди на Спайдера. Ладно, схожу на Спайдера, хоть и без того актёра)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 16, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Я вот думаю, на что сходить на ЛП4 или на Нового спайдера? А по мне лучше ни на то и не на другое не ходить (смысла нет)
Перейти в конец
|
|
 |