| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Ошибки в играх. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я много играл в игры Binicle: the game и Bionicle Heroes. Со временем я начал замечать ошибки в них (особенно во второй).Давайте найдём их всех!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибки в играх. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
КардасАрт писал(а): Я много играл в игры Binicle: the game и Bionicle Heroes. Со временем я начал замечать ошибки в них (особенно во второй).Давайте найдём их всех! Это не каноническая игра. Т.е. там все не по истории.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибки в играх. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вообще-то давно известно, что игры совсем не являются каноническими, поэтому "ошибкам" удивляться не стоит. Я понимаю, но интересно кто что нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибки в играх. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): КардасАрт писал(а): Я много играл в игры Binicle: the game и Bionicle Heroes. Со временем я начал замечать ошибки в них (особенно во второй).Давайте найдём их всех! Это не каноническая игра. Т.е. там все не по истории. А Binicle: the game - по истории.

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибки в играх. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Salok писал(а): КардасАрт писал(а): Я много играл в игры Binicle: the game и Bionicle Heroes. Со временем я начал замечать ошибки в них (особенно во второй).Давайте найдём их всех! Это не каноническая игра. Т.е. там все не по истории. А Binicle: the game - по истории. По истории, но ошибки есть. Например кол.-во Ракши. В фильме их 6, а в игре 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибки в играх. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Может остальных не добавили из принципа. Но всё ровно, могли бы хотя бы сделать больше уровней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибки в играх. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Это да. Сложный уровень только у Ливы. А по моему у Похату сложнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибки в играх. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы играли только за пятерых Тоа Нува: за Ливу, Онуа, Похату, Гали и Таху. Однако только трое из них встретились с Ракшами, т.к. Гали сражалась сразу против шестерых Бороков-Кал, а Похату ездил с матораном, открывая ворота в Ону-Коро. Остальные двое просто не вписались в игру. За Такануву, как известно, мы играем против Макуты и его тварей на двух аренах - в Мангайе (если я не ошибаюсь, так называют место, где сидел Макута) и под нею. Кстати, по игре получается, что со временем, если бы Таканува не облажал таким противодействием против Макуты и не мог его так бытсро победить, то они бы спустились прямо в КАРДА НУИ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибки в играх. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Мы играли только за пятерых Тоа Нува: за Ливу, Онуа, Похату, Гали и Таху. Однако только трое из них встретились с Ракшами, т.к. Гали сражалась сразу против шестерых Бороков-Кал, а Похату ездил с матораном, открывая ворота в Ону-Коро. Остальные двое просто не вписались в игру. За Такануву, как известно, мы играем против Макуты и его тварей на двух аренах - в Мангайе (если я не ошибаюсь, так называют место, где сидел Макута) и под нею. Кстати, по игре получается, что со временем, если бы Таканува не облажал таким противодействием против Макуты и не мог его так бытсро победить, то они бы спустились прямо в КАРДА НУИ! Перво: было 3 Ракши. Второе: авторы могли увеличить кол.-во уровней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибки в играх. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
КардасАрт писал(а): Такутанува писал(а): Это да. Сложный уровень только у Ливы. А по моему у Похату сложнее. Нет. Легче. Shadow Warrior писал(а): Мы играли только за пятерых Тоа Нува: за Ливу, Онуа, Похату, Гали и Таху. Однако только трое из них встретились с Ракшами, т.к. Гали сражалась сразу против шестерых Бороков-Кал, а Похату ездил с матораном, открывая ворота в Ону-Коро. Остальные двое просто не вписались в игру. За Такануву, как известно, мы играем против Макуты и его тварей на двух аренах - в Мангайе (если я не ошибаюсь, так называют место, где сидел Макута) и под нею. Кстати, по игре получается, что со временем, если бы Таканува не облажал таким противодействием против Макуты и не мог его так бытсро победить, то они бы спустились прямо в КАРДА НУИ! Агась. 

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибки в играх. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
КардасАрт писал(а): Shadow Warrior писал(а): Мы играли только за пятерых Тоа Нува: за Ливу, Онуа, Похату, Гали и Таху. Однако только трое из них встретились с Ракшами, т.к. Гали сражалась сразу против шестерых Бороков-Кал, а Похату ездил с матораном, открывая ворота в Ону-Коро. Остальные двое просто не вписались в игру. За Такануву, как известно, мы играем против Макуты и его тварей на двух аренах - в Мангайе (если я не ошибаюсь, так называют место, где сидел Макута) и под нею. Кстати, по игре получается, что со временем, если бы Таканува не облажал таким противодействием против Макуты и не мог его так бытсро победить, то они бы спустились прямо в КАРДА НУИ! Перво: было 3 Ракши. Второе: авторы могли увеличить кол.-во уровней. 1) А я что написал?  2) Откуда ты знаешь? Они ещё и от количества промов в колоннах отталкивались.
Перейти в конец
|
|
 |