| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помните SOPA и PIPA? |
|
|
LowSkill писал(а): Fastloue писал(а): LowSkill писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): А еще мы, как выяснилось, и педофилы: http://pravo.ru/news/view/74847/Clan Korval. никогда не сомневался что на рб кто-нибудь любит детей Таки детям любить детей (только другого пола) - это нормально. я не про детей я про великовозрастных Совершеннолетних здесь можно на пальцах посчитать, да и то они даже не намекают на педофилию)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помните SOPA и PIPA? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): Совершеннолетних здесь можно на пальцах посчитать, да и то они даже не намекают на педофилию) они просто не палятся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Помните SOPA и PIPA? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикиньте, посаны: Цитата: "Само интернет-сообщество инициировало необходимость принятия этого закона, поэтому я убеждена, что не все интернет-сообщество против, а определенные круги, которые можно ассоциировать с педофильским лобби", — заявила Мизулина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помните SOPA и PIPA? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Википедия педофил! :О педовики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помните SOPA и PIPA? |
|
|
LowSkill писал(а): Fastloue писал(а): Совершеннолетних здесь можно на пальцах посчитать, да и то они даже не намекают на педофилию) они просто не палятся Так как же можно узнать, педофил человек, или нет, если он не палится? user_D писал(а): Прикиньте, посаны: Цитата: "Само интернет-сообщество инициировало необходимость принятия этого закона, поэтому я убеждена, что не все интернет-сообщество против, а определенные круги, которые можно ассоциировать с педофильским лобби", — заявила Мизулина. Уверен, что чиновники, принявшие этот закон, и считаются интернет-сообществом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помните SOPA и PIPA? |
|
|
|
Ух, представляю я, каково сейчас тем, кто разбирает письма в думе, получать шаблонное обращение))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Помните SOPA и PIPA? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Законопроект. Проект. Его ведь еще не приняли. Увы, учитывая развитие ситуации, этот итог не за горами. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помните SOPA и PIPA? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Succubus писал(а): Законопроект. Проект. Его ведь еще не приняли. Увы, учитывая развитие ситуации, этот итог не за горами. Clan Korval. Закроют. Откроют через пару дней, сколько возмущений то будет все равно по этому поводу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |