| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Барт огромное ДУБАНИДЗЕ! А глава прикольная В смысле? Скакди Зактан писал(а): Скакди Зактан писал(а): DeaD_ALL писал(а): Скакди Зактан писал(а): 2) В смысле в одно сообщение 3) К примеру в последней. Где происходила битва с Ракши? Прям в базе Т.О.? Или на какой-то поляне? Ты не написал куда они отправились. 4) Почему ты перестал обновлять первое сообщение? 2) Лень. 3) а!.... 4) Я жду критики. Ну. вдруг что-то не так. ИЗменить же надО. 2) Дам совет: сделай уроки на выходные, не только письмнные. Если их нет попробуй что-нибудь сшить. Когда закончишь садись в интернет и лени не будет. 3)б? В смысле ты понял что ошибся? Вот что не так, вот критика! Вот что изменить надо. 4) Нет, не изменяй первую главу  . 5) Ну, какой из меня критик? Ты ответишь? 2) ... Вопрос закрыт. 3) Я понял ошибку. Я главу-то изменю. Просто мне щас некогда. Вопрос закрыт. 4) Причем тут первая глава?! Я говорю, в смысле, что я не заношу в первый пост, потому что могу еще изменить эту главу! А когда уже будет все окончательно, занесу. Ясно теперь? Вопрос закрыт. 5) Да никакой... Обычный, критик... Вопрос закрыт. Все? Я всем ответил? Кто не понял, У меня дела! Я не могу пока писать продолжение! Во вторник-среду тольк оизменю последнию главу! И еще! Помогите, как лучше ее изменить! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): она както садержит не много смысла лучше соедини с пред главой будет лучше  Не буду. получится лишка(!) большая глава, по сравнению с другими. И еще раз повторяю, лично для тебя(!) DeaD_ALL писал(а): У меня дела! Я не могу пока писать продолжение! Во вторник-среду тольк оизменю последнию главу! Так яснее? P.S. Если кого обидел, извиняюсь. Не хотел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): Не обижай его! Щас начну изменять главу7... Яуже устал писать, если честно. МНе нужен помошник! СРочно!  *машет красным флагом на горизонте* =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): Не обижай его! Щас начну изменять главу7... Яуже устал писать, если честно. МНе нужен помошник! СРочно!  *машет красным флагом на горизонте* =) В смысле? Ты можешь помочь? Пиши ЛС. Глава 11.НОВАЯ ЖИЗНЬ. - Что со мной? Кто я теперь? - спросил Барт, разглядывая свой новый облик. - Ты теперь Темный Охотник. - ответил ему главарь Темных Охотников. - Мы дали тебе невероятную силу. Ты можешь управлять огнем, с помощью своего меча, ты защищен очень сильной броней. Ты практически непобедим! Барт вызвал пламя на своем мече. - И что? Вы мне расскажете? - Да. Мы расскажем тебе всю правду, всю. Только это сделаю не я, а свитки. - Какие свитки? - изумленно спросил Барт. - Увидишь, увидишь. Лариска, ты готова? - Да, Затененный, - ответила темная охотница, когда вошла в Комнату. - Барт, те свитки, о которых говорит Затененный, они не наши. - А чьи? - Это собственность Тео Нуи. Они находятся в Га-Тео. - Мы... Украдем их? - Нет, нет... Мы их просто возьмем... Лариска и Барт стояли у входа в священный храм Га-Тео. - Вот мы и на месте - проговорила Лариска. - Иди, я буду ждать тебя здесь. - А почему ты не можешь пойти со мной? - Мне туда нельзя. А тебе пока можно. Когда зайдешь внутрь, ищи свиток под названием "Темные Охотники". Только щи сам. Не проси никого за тебя искать! Если не найдешь сразу, иди внутрь храма. В Самые темные углы... - Хорошо, Лариска. Я пошел. - и Барт, зашагал большими шагами в храм. *** Вот. Измененная первая половина 11-ой главы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Клёво  ! Так держать  ! Исправь: В Самыетемные углы... Спс. Исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клево. Мне нравится.  10\10 Жду продолжения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Клево. Мне нравится.  10\10 Жду продолжения. Спс. Жди, жди... тоа джаллер иника писал(а): Мне нравится.Продолжение скоро? Спс. Не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Hunter писал(а): Клево. Мне нравится.  10\10 Жду продолжения. Спс. Жди, жди... тоа джаллер иника писал(а): Мне нравится.Продолжение скоро? Спс. Не очень. Правильно делаешь  ! Заставь людей подождать, поволноваться, побеспокоится... Слишком долго объяснять, но продолжай так-же! 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): DeaD_ALL писал(а): Hunter писал(а): Клево. Мне нравится.  10\10 Жду продолжения. Спс. Жди, жди... тоа джаллер иника писал(а): Мне нравится.Продолжение скоро? Спс. Не очень. Правильно делаешь  ! Заставь людей подождать, поволноваться, побеспокоится... Слишком долго объяснять, но продолжай так-же!  Я щас жду ДН, он мне там че-та в рассказе редактирует. ОБЪЯВЛЕНИЕ! Теперь точно известно, что до конца рассказа осталось 4 главы(включительно) и два пролога! И думаю уже о второй книге....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила: