|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Дид, сделай плиз юзербар с Лейвой. Сам Лейва слева, а справа надпись TQ3 из вот этого файла.(Лейва, а не надпись.) Сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -Great Hero- писал(а): Дид, сделай плиз юзербар с Лейвой. Сам Лейва слева, а справа надпись TQ3 из вот этого файла.(Лейва, а не надпись.) Сделаю. Пасибо!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа хочу заметить ДиД,что в твоих работах есть один недостаток:когда ты вырезайэш картинки с белого фона при помощи "Волшебной палочки",то ты заьывайэш вырезать кусочки белого фона,к примеру на баннере у Nomada,у антроза на лице остался кусочег белого фона,это конечно не заметно,но поскольку йа сам делайу баннеры и аватары,йа вижу этот недостаток одним глазом,так что ДиД будь анимательнеее! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Йа хочу заметить ДиД,что в твоих работах есть один недостаток:когда ты вырезайэш картинки с белого фона при помощи "Волшебной палочки",то ты заьывайэш вырезать кусочки белого фона,к примеру на баннере у Nomada,у антроза на лице остался кусочег белого фона,это конечно не заметно,но поскольку йа сам делайу баннеры и аватары,йа вижу этот недостаток одним глазом,так что ДиД будь анимательнеее!  Два слова: Ну ну...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Йа хочу заметить ДиД,что в твоих работах есть один недостаток:когда ты вырезайэш картинки с белого фона при помощи "Волшебной палочки",то ты заьывайэш вырезать кусочки белого фона,к примеру на баннере у Nomada,у антроза на лице остался кусочег белого фона,это конечно не заметно,но поскольку йа сам делайу баннеры и аватары,йа вижу этот недостаток одним глазом,так что ДиД будь анимательнеее!  Два слова: Ну ну... Ну так ты учёл совет?

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Йа хочу заметить ДиД,что в твоих работах есть один недостаток:когда ты вырезайэш картинки с белого фона при помощи "Волшебной палочки",то ты заьывайэш вырезать кусочки белого фона,к примеру на баннере у Nomada,у антроза на лице остался кусочег белого фона,это конечно не заметно,но поскольку йа сам делайу баннеры и аватары,йа вижу этот недостаток одним глазом,так что ДиД будь анимательнеее!  Два слова: Ну ну... Ну так ты учёл совет? Эм..... Не знаю. Я думать щас не хочу. И еще. Заказы временно не принимаю! Если повезет, доделаю уже заказанные. Извините.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Йа хочу заметить ДиД,что в твоих работах есть один недостаток:когда ты вырезайэш картинки с белого фона при помощи "Волшебной палочки",то ты заьывайэш вырезать кусочки белого фона,к примеру на баннере у Nomada,у антроза на лице остался кусочег белого фона,это конечно не заметно,но поскольку йа сам делайу баннеры и аватары,йа вижу этот недостаток одним глазом,так что ДиД будь анимательнеее!  Два слова: Ну ну... Ну так ты учёл совет? Эм..... Не знаю. Я думать щас не хочу. И еще. Заказы временно не принимаю! Если повезет, доделаю уже заказанные. Извините. А тут и думать не надо,если заметят твойу ошибко:ВСЁ!Авабароделству капут,йа тебе как другу говорю!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Йа хочу заметить ДиД,что в твоих работах есть один недостаток:когда ты вырезайэш картинки с белого фона при помощи "Волшебной палочки",то ты заьывайэш вырезать кусочки белого фона,к примеру на баннере у Nomada,у антроза на лице остался кусочег белого фона,это конечно не заметно,но поскольку йа сам делайу баннеры и аватары,йа вижу этот недостаток одним глазом,так что ДиД будь анимательнеее!  Два слова: Ну ну... Ну так ты учёл совет? Эм..... Не знаю. Я думать щас не хочу. И еще. Заказы временно не принимаю! Если повезет, доделаю уже заказанные. Извините. А тут и думать не надо,если заметят твойу ошибко:ВСЁ!Авабароделству капут,йа тебе как другу говорю! А я тебе как врагу и отвечаю: не оффтопь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Йа хочу заметить ДиД,что в твоих работах есть один недостаток:когда ты вырезайэш картинки с белого фона при помощи "Волшебной палочки",то ты заьывайэш вырезать кусочки белого фона,к примеру на баннере у Nomada,у антроза на лице остался кусочег белого фона,это конечно не заметно,но поскольку йа сам делайу баннеры и аватары,йа вижу этот недостаток одним глазом,так что ДиД будь анимательнеее!  Два слова: Ну ну... Ну так ты учёл совет? Эм..... Не знаю. Я думать щас не хочу. И еще. Заказы временно не принимаю! Если повезет, доделаю уже заказанные. Извините. А тут и думать не надо,если заметят твойу ошибко:ВСЁ!Авабароделству капут,йа тебе как другу говорю! Вакам, ну действительно, хватит йайакать, не знаешь такой буквы <<я>><<ю>><<е>><<ё>>, а??!!Надоел уже <<Йа сказаль, йа-йа, йоу!!>> задолбал. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
youtube писал(а): а может тему поменять на оффтоп формучан Я думаю, тебе надо помолчать... P.S. Извините, если кого обидел. Я сегодня не в настроении.
Перейти в конец
|
|
 |