|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Кастиель. Как же он стал в полтора раза крупнее и у него появился хвост? оО хвост есть и у человека "копчик" а измениться челюсть не может. Там должны вырастить новые кости и строение черепа другое.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Фу, обломался фильм Чем он вам не нравится - то? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 9:58 am Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Афт Астронафт писал(а): Фу, обломался фильм Чем он вам не нравится - то?  Тем, что я его так и не увидел. Может, сегодня получится
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но Гвен должна погибнуть. В оригинальном комиксе погибла. Да и предупрждение ее отца как бы намекает. Он просил не вовлекать ее в его опасную жизнь. Он не послушался. И должен будет расплатиться. Гвеееен! Фильм снят не по Amazing, а по серии, в которой Питер крутит сразу с тремя. А в классике - да, там Зеленый Гоблин убивает Гвен, ну, похожую битву можно было увидеть в конце первого Спайдера. Там Гоблин сам себя тоже убивает. Кстати, в комиксах эта сцена повторяется еще раз в линейке "Последняя битва" (Marvel Knights Spider-Man), там Гоблин покушается у жена Мэри Джейн. http://filmix.net/mynews/47299-novyy-chelovek-pauk-dast-start-novoy-serii-filmov.html
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Мне из девушек Питера Китти больше всего понравилась. Ну да, она милашка. Совсем забыл про нее. правда, ведет она себя как простая фанатка и, к сожалению, пробыли они вместе совсем ничего. Афт Астронафт писал(а): Гвен? Нее. Отец пугает. Ну а при чем тут сама Гвен? Да и отец ее погибает в любом случае. Хотя Гвен мне нравится только в киношном варианте. Ее Ultimate версия какая-то агрессивная и хулиганистая. И с перочиным ножиком. В Алтимэйте мне как раз больше импонирует Мери Джейн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сорри за даблпост, но я посмотрел фильм... С первого раза могу сказать одно - гавно полное. Хуже всего озвучка, конечно, точнее дубляж. Тётя Мэй, казалось, либо блевануть хочет, либо ест что-то. У Питера голос дебильнейший. Но хуже - извращение над идеей. Ванильный, липнущий к девушке спайди, умирающий, и, очевидно умерший, Озборн, молодая Мэй, Паркер, не охотящийся на бандитов, отсутствие любимой фразы Питера про великую ответственность, похожий на Скорпиона Ящер, Питер, дерущийся с обычными людьми в Метро. Непонятно, зачем на великий образ Человека-Паука так бессовестно наплевали.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |