Честно и по назначению использовал поиск, но не нашел даже упоминания об этой игрульке.
Короче, это, как классифицирует ее англоязычная Википедия (сам придумать термин не смог), браузерная однопользовательская гоночная игра на ragdoll-физике (те, кто знает толк, поймут) и в 2-D
Суть такова: сие чудо создал Джим Боначчи в 2010-м году и разместил
вот здесь. Игроку суждено выбрать уровень (из топа или из кучи прочих юзерских и авторских), персонажа, за которого придется играть, а потом пройти трассу (бывают и без финиша), преодолевая различные препятствия, теряя конечности и внутренности (что не страшно, как покажется при прочтении сего поста). Цель: дойти до финиша/собрать монетки/получить лулзы/все сразу. Куча деталей позволяет делать интересные и разнообразные уровни от банального трека с препятствиями до метания мечей, карабканья по канатам и прочего.
Игра бесплатная, т.е. все, что я сказал, спамом не является.
Комментим, играем, делимся классными уровнями.
Господа модераторы! В игре присутствует кровь и, в некотором роде, "расчлененка", но мне кажется, что можно оставить тему, ибо игра, несмотря на контент, довольно безобидна. Не вижу ничего шокирующего, посему и осмелился выложить. Если все же вас что-то не устроит, можно закрыть тему, "я разрешаю".