|
knigurai
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Книгураи, в Альтимейт - вселенной (на основе которой и создан фильм) Гвен не погибла. А Питер - погиб.( Он ведь выжил... Но Гвен должна погибнуть. В оригинальном комиксе погибла. Да и предупрждение ее отца как бы намекает. Он просил не вовлекать ее в его опасную жизнь. Он не послушался. И должен будет расплатиться.  Гвеееен! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Мне дико нравится момент, где он проснулся, и разнёс будильник в щепки. Отсылка к Годзилле была круче. Причем из-за нее зал смеялся целых два раза. Первый раз над самой шуткой. А второй - над слоупком, до которого шутка долго доходила: когда все уже стихли, он в одиночку стал гоготать. XD Когда Питер Паркер отказался встречаться с Гвен для того, чтобы исполнить волю ее отца и не подвергать ее жизнь опасности, зрительница, сидящая неподалеку, с негодованием бробормотала: "Да это все отмазки, он просто не хочет с ней встречаться". О_о И я впервые пожалел, что у меня нет с собой дубинки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Книгураи, в Альтимейт - вселенной (на основе которой и создан фильм) Гвен не погибла. А Питер - погиб.( Стоп. Гвен, вроде, убил Карнаж первый. Потом, через некоторое время, объявился клон (вроде клон, не помню) Гвен, Карнаж №2 по совместительству. Если не прав, извините. А на фильм схожу в ближайшее время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Silver писал(а): Книгураи, в Альтимейт - вселенной (на основе которой и создан фильм) Гвен не погибла. А Питер - погиб.( Он ведь выжил... Но Гвен должна погибнуть. В оригинальном комиксе погибла. Да и предупрждение ее отца как бы намекает. Он просил не вовлекать ее в его опасную жизнь. Он не послушался. И должен будет расплатиться.  Гвеееен!  Я же про Альтимейт говорю. Там вместо Питера теперь 13 - летний Афроамериканец. Не знал? "Ultimate Spider - Man volume 2". Гвен в этой вселенной как раз таки жива. Кстати, прочитал на Википедии, что собираются снимать второй фильм. Кажется, уже разрабатывается сценарий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А мультик - великий. Да, мультсериал 1994 года - лучшая интерпретация Человека-паука. До появления Мадам паутины и всей этой хрени с параллельными мирами. Но фильм, честно, порадовал. Даже вернул интерес к Пауку. теперь хочу перечитать все комиксы и пересмотреть все мультсериалы. Ultimate Silver писал(а): Я же про Альтимейт говорю. Там вместо Питера теперь 13 - летний Афроамериканец. Не знал? А, это же та, что новая серия, когда половину героев Марвела выкосили? Не, я такое даже читать не хочу... Лучше уж с каноничной классической версией ознакомиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Турага Макута писал(а): А мультик - великий. Да, мультсериал 1994 года - лучшая интерпретация Человека-паука. До появления Мадам паутины и всей этой хрени с параллельными мирами. Но фильм, честно, порадовал. Даже вернул интерес к Пауку. теперь хочу перечитать все комиксы и пересмотреть все мультсериалы. Ultimate Silver писал(а): Я же про Альтимейт говорю. Там вместо Питера теперь 13 - летний Афроамериканец. Не знал? А, это же та, что новая серия, когда половину героев Марвела выкосили? Не, я такое даже читать не хочу... Лучше уж с каноничной классической версией ознакомиться. Она уже давно не новая. -__- А от того мульта девяностых меня тошнит. Хотя есть на диске куча серий. =D http://jurnalu.ru/ - Вот Вам сайт с кучей комиксов. Там и "Современный Человек - Паук" (Альтимейт - вселенная) есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Scarecrow писал(а): Ultimate Silver писал(а): Книгураи, в Альтимейт - вселенной (на основе которой и создан фильм) Гвен не погибла. А Питер - погиб.( Стоп. Гвен, вроде, убил Карнаж первый. Потом, через некоторое время, объявился клон (вроде клон, не помню) Гвен, Карнаж №2 по совместительству. Если не прав, извините. А на фильм схожу в ближайшее время. Гвен убил Карнаж. Потом Октопус и ЦРУ создали её точного генетического клона, наделили ёё воспоминаниями Гвен, но прикрепили к её телу Карнажа. Затем этот Карнаж взбунтовался и вырвался из-под контроля ЦРУ, заодно выпустив всех клонов Питера на свободу. Позже её нашёл Питер; затем она в виде Карнажа набросилась на окруживших его дом солдатов Фьюри, но была обезврежена. Гвен попала в Трискелион, но, когда сбежал Зелёный гоблин (в первый раз), оказалась на свободе. Спустя некоторое время Питера нашёл Веном, и, по несчастному стечению обстоятельств, нашёл вместе с Гвен и Карнажем. В результате Веном слился с Карнажем, а Гвен была освобождена Человеком-Пауком. Суперсимбиот после смылся в канализацию, откуда вылез, а после был поглощён Жуком и доставлен в Латверию. Гвен же, освободившись от Симбионта, стала стопроцентной генетической копией своей предшественницы и вроде как была отпущена на все четыре стороны.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Amazing Spider - Man (фильм) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Silver писал(а): Книгураи, в Альтимейт - вселенной (на основе которой и создан фильм) Гвен не погибла. А Питер - погиб.( Гвен погибла,ее поглотил карнадж, и сгорел в драке с Питером, но потом он возродился сохранил днк гвен и гвен от него отделилась. И поэтому она жива. А фильм действительно хороший. Предыдущие части были слишком веселыми и сказочными. Морда у ящера не вытянулась, ибо это невозможно, тк кости от сыворотки не вырастают, слишком много условностей с этой мордой. Слоупокам посвящается. Сэму рэйми не понравился сценарий 4ой части и он отказался снимать, и ушел, а за ним ушли все остальные. Кстати, Тоби в последней части выглядел адутловатым, а уж моменты где он плачет, так и вовсе ... он там на голубя с 3мя подбородками похож. а фильм шикарый 8,5/10
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |