|
trust no1
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Греш писал(а): Вообще то они реально смешно себя ведут. Например, когда пытаются про плыть сквозь стекло))) Да вы сударь редкостный даун
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Taxy Sеt писал(а): Когдато я хотел купить себе тритона... Добавьте в опрос пункт "тритон". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Гибл писал(а): knigurai писал(а): Афт Астронафт писал(а): Кошки: тупые Это только так кажется. На самом деле только умное животное могло превратить человека в раба своего.  Ну ну. Они реально тупые. Я вот знаю девочку, у неё кошка выпрыгнула с балкона девятого этажа за стаей голубей, ни одного не поймала и сломала ногу. Умный поступок, да? Мой кот НИКОГДА в окно не выпрыгивал. Кот у моих родственников даже лапу из окна не высовывал. А вот кошка выпрыгивала, так её и не нашли.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Succubus писал(а): Это уже не вам решать, что и где играет. Ничего я и не решал. Просто констатирую факт, что каким бы ни было происхождение слово "ня", оно применимо далеко не только к кошкам. С нашими на данный момент анимешниками, это слово уже применяется и не только к кошкам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |