| Автор |
Сообщение |
|
White Kondor
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Греш писал(а): SPECTRE писал(а): У меня одного рыбки дома? Нет, у меня тоже. Так что я - рыбник. За ними не нужно много ухода и они смешно себя ведут. Они супер!  Случайно, не Безумный Рыбник? КАК рыбки могут смешно себя вести? У них выражение лица устойчиво, как кирпич. Они целыми деяли плавают туда--сюда и раскрывают рты. Но да, они няшные(почти как котики).
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): http://en.wikipedia.org/wiki/Leopard_gecko Самая лучшая ящерица для домашнего содержания. Не требует особых условий, вроде ультрафиолетового освещения для бородатых агам, легко приручается и питается насекомыми. И цвет забавный.  И кому после этого нужны кошки? Понимаю еще - собаки - они умные и преданные, но кошки? Интересные животные,а можно покупать замороженных маленьких насекомых,живых просто ненавижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я убеждённый кошатник! Имею двух кошек и кота (и ещё у бабушки кот). При том я также уважаю Ящерок, змеек и черепашек. К рыбкам отношусь с покерфейсом, а вот насекомых и арахноидов люто не люблю... не знаю по чему...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Кошки по умнее собак будут И...КотЭ выиграли в опросе  Наградим их за это вкусняшкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[imgr=25%]http://www.film.ru/img/shots/0906/dr_evil.jpg[/imgr]
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибл писал(а): Ну ну. Они реально тупые. Я вот знаю девочку, у неё кошка выпрыгнула с балкона девятого этажа за стаей голубей, ни одного не поймала и сломала ногу. Умный поступок, да? Я знаю человека, который сделал примерно то же. Это не значит, что все люди тупые. Мой вот на такой идиотский поступок не способен, и за голубями на подоконнике он наблюдает с пофигфейсом. Зато в квартире мух гоняет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ролевик, и этим всё сказано. А так я Собачник, Пекинесы и Мальтезки не менее няшные чем кошки. Просто посмотрите на это. Осторожно, разрывает экран на кусочки.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Taxy Sеt писал(а): О боже! Какой жирный пикинес и какая няшная беленькая собачка! А вообще есть старая мудрость: собака думает - человек кормит меня, любит меня, заботится обо мне, он БОГ! А кошка думает - человек кормит меня, любит меня, ухаживает за мной, Я БОГ! Думаю этим всё сказано. Поверь, Пекинесы не жирные, они пушистые. В их шерсти утонуть можно. Я с ними уже не один год живу. И да, мальтезка на фотографии - щенок. Вот щенок Пекинеса.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Taxy Sеt писал(а): Откуда такой пофигизм? У тебя что, нет животных? Прикинь, такое бывает!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |