| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще-то ваше "Ё" - искусственная буква, не знали? В русском языке ее отродясь не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Серьезно? А когда она появилась?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Аардман,можно прото Аард. За что любишь букву Ё:за то,что её выкрикивает Коля Воронов.ЙО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Серьезно? А когда она появилась? Предложена в конце XVIII века, введена в алфавит в советское время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Предложена в конце XVIII века, введена в алфавит в советское время Спасибо. А я и не знал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): user_D писал(а): Есть злобные люди, которые коварно заменяют "ё" на "е". Но это не мы! Мы ценим её драгоценные точечки и способность притягивать на себя любое ударение. Емае, заняться нечем? Я люблю эту букву, но на Айпаде ее нет. Я открою тебе секрет.Я тоже сижу на Айпаде.Чтобы была буква "Ё" нажми на Е и подержи.Плявится панель с Е и Ё.Не отрывая пальца от экрана переведи его на Ё.Вот и всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Афт Астронафт писал(а): user_D писал(а): Есть злобные люди, которые коварно заменяют "ё" на "е". Но это не мы! Мы ценим её драгоценные точечки и способность притягивать на себя любое ударение. Емае, заняться нечем? Я люблю эту букву, но на Айпаде ее нет. Я открою тебе секрет.Я тоже сижу на Айпаде.Чтобы была буква "Ё" нажми на Е и подержи.Плявится панель с Е и Ё.Не отрывая пальца от экрана переведи его на Ё.Вот и всё! Я открою тебе секрет. В этой теме на этот вопрос уже отвечали. Вот и всё!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Ник: Negaafellaga За что любишь букву "ё": За слово "Ё-Маё" и за Ё-Мобиль. Ну ок, принят! Dark Leva писал(а): Ник: Дарк Лива За что любишь букву "ё": без нее русский язык более пустой Принят! Enderknight писал(а): Ник:Enderknight За что любишь букву "ё":ТОЧЕЧКИИИ и ударение :3 Принят! Aardman писал(а): Ник:Аардман,можно прото Аард. За что любишь букву Ё:за то,что её выкрикивает Коля Воронов.ЙО! Эээ... Ну принят. Танок Кал писал(а): Ник: Танок Кал За что любишь букву "ё": за все!!!! ЁёЁ!!!! Принят! Cyanide Kualus писал(а): Dark Leva писал(а): Серьезно? А когда она появилась? Предложена в конце XVIII века, введена в алфавит в советское время. Этим она тоже крута!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): user_D писал(а): Есть злобные люди, которые коварно заменяют "ё" на "е". Но это не мы! Мы ценим её драгоценные точечки и способность притягивать на себя любое ударение. Емае, заняться нечем? Я люблю эту букву, но на Айпаде ее нет. Нуб что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): А мне нравится ?, можно меня в клуб вс? равно? Кстати, ? тоже хотели внести, для транслитерации некоторых немецких слов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ник: KwaX За что любишь букву "ё": за точность. Моя религия боготворит букву "ё", она приносит однозначность в русский язык, блокируя еретичные двусмыслия! Принят! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
... Меня одного бесит то, что мой браузер подчёркивает слова с буквой "ё"?! >__<
Перейти в конец
|
|
 |