| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): Рыбки... Какой питомец может быть бесполезнее, чем рыбки? Эмм... Тараканы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибл писал(а): DAFUQ OBJECT писал(а): Рыбки... Какой питомец может быть бесполезнее, чем рыбки? Если пираньи тогда крута  Нее, пираний не прокормить, да и руку могут оттяпать, и из Амазонки их отлавливать, таможня та же. А так бы завел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Пчелы...Они даже опасны  Пчелы дают мед и для многих служат источником дохода. Так что нельзя назвать их бесполезными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Dark Leva писал(а): Пчелы...Они даже опасны  Пчелы дают мед и для многих служат источником дохода. Так что нельзя назвать их бесполезными. Тараканы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Я молятник, лол Что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Hallowed Kib писал(а): Я молятник, лол Что? Что тут непонятного, он молятов разводит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Silver писал(а): Hallowed Kib писал(а): Я молятник, лол Что? Что тут непонятного, он молятов разводит. Может, это про моль? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Вердикт: выбираю Биониклов! Мудро.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Кошки: тупые Это только так кажется. На самом деле только умное животное могло превратить человека в раба своего. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 5:11 am Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Афт Астронафт писал(а): Кошки: тупые Это только так кажется. На самом деле только умное животное могло превратить человека в раба своего.  Ну ну. Они реально тупые. Я вот знаю девочку, у неё кошка выпрыгнула с балкона девятого этажа за стаей голубей, ни одного не поймала и сломала ногу. Умный поступок, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Греш писал(а): SPECTRE писал(а): У меня одного рыбки дома? они смешно себя ведут. 
Перейти в конец
|
|
 |