|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Это уже не вам решать, что и где играет. Ничего я и не решал. Просто констатирую факт, что каким бы ни было происхождение слово "ня", оно применимо далеко не только к кошкам. Enderknight писал(а): А дома черепаха :3 Черепахи - разносчики опасных заболеваний человека, а еще они глупые, медленные и зубастые. Фу таких держать.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): DAFUQ OBJECT писал(а): И кому после этого нужны кошки? Понимаю еще - собаки - они умные и преданные, но кошки? НЕИСТОВО БЕСКОНЕЧНО ПЛЮСУЮ Изыди,демон!Конечно кошатник!И Танок кошатник,и Инк/в/а/во кошатни/к/ца/цо!Дома у меня живут две кошки:Гера и Берта.Мать и дочь соответственно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): Succubus писал(а): Это уже не вам решать, что и где играет. Ничего я и не решал. Просто констатирую факт, что каким бы ни было происхождение слово "ня", оно применимо далеко не только к кошкам. Enderknight писал(а): А дома черепаха :3 Черепахи - разносчики опасных заболеваний человека, а еще они глупые, медленные и зубастые. Фу таких держать. Водные красноухие черепахи НИКОГДА не кусается.Очень красивы ,умны и не являются разносчиками опасных заболеваний.И они не медленные как их сухопутные соседи.Мои черепахи всегда отзываются по имени и умеют выполнять другие команды.И живут гораздо дольше кошек и собак.Поверьте человеку держащего черепах не один год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня дома кошка Марго. Так что я кошатник
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): А я человечник. Рабов держишь что ли?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): MX_Sky писал(а): А я человечник. Рабов держишь что ли? А ты как думаешь, что ещё может значить человечник? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вы собачник или кошатник? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня одного рыбки дома?
Перейти в конец
|
|
 |