|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Протест против новых правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никто. Это создано для того, чтобы не голосовали "по-дружбе".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Протест против новых правил |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Ребят, я эту тему создаю потому, что хочу чтобы изменили новые правила кс на адаптированные старые!  Меня бесит эта идея с анонимным конкурсом!  Пусть моя самоделка будет МОЕЙ и пусть она будет хоть самой худшей  ! Но это МОЯ САМОДЕЛКА.  И я хочу чтобы все ЗНАЛИ что самоделка моя. Это вам не конкурс рассказов. ДАЖЕ на бзп такого нед.  Я обьявляю бойкот новуму КС. И если и дальше не изменят правила на старые - буду бойкотировать все КС. Кто со мной?  Не я. Анонимность нужна для того, чтобы не было такого: "Ой, смотрите, это самоделка моего друга, а раз он мой друг, то я за него проголосую"
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Протест против новых правил |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Кироп писал(а): Никто. Это создано для того, чтобы не голосовали "по-дружбе". Блин, ты меня на 1 сек. опередила( По вашей логке друг не может сказать что это его самоделка? 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Протест против новых правил |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Ребят, я эту тему создаю потому, что хочу чтобы изменили новые правила кс на адаптированные старые!  Меня бесит эта идея с анонимным конкурсом!  Пусть моя самоделка будет МОЕЙ и пусть она будет хоть самой худшей  ! Но это МОЯ САМОДЕЛКА.  И я хочу чтобы все ЗНАЛИ что самоделка моя. Это вам не конкурс рассказов. ДАЖЕ на бзп такого нед.  Я обьявляю бойкот новуму КС. И если и дальше не изменят правила на старые - буду бойкотировать все КС. Кто со мной?  Никто. Мне наоборот эта идея с анонимными конкурсами очень нравится. теперь будем голосовать действительно за РАБОТУ, а не за ДРУГА. А если ты так хочешь, чтоб все знали, что это твоя самоделка (пусть и самая страшная), так по оканчанию конкурса бери и обявляй всем. да, и ещё6 теперь всем, кто хочет участвовать, придётся работать, т.к. если выставить уже выставленную самоделку, анонимность пропадёт. Двуликий Герой писал(а): Я ЭТОГО НЕ ПРОСИЛ. И голосования НЕ БЫЛО!!!Да я у всех во врагах но мне ПОФИГ.  Не у всех. Но если ты не просил, не значит, что другие не просили. И правила принимаются не по голосованию, а по выдумке (ну не так выражусь) алминов и без предупреждения. Захотят - изменя, захотят - нет (хотя всё-таки предупреждать надо бы...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Протест против новых правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, я не понимаю, к чему всё это. Чем вам так не нравится анонимность? Во-первых, не надо тебе, Двуликий Герой, думать, будто ты у всех во врагах. (Во всяком случае, не у меня - у меня в списке врагов никого нет.) Во-вторых - это было сделано для большей беспристрастности и объективности голосования. Потому что, действительно, здесь вполне могут так поступить - проголосовать не за работу, а за автора ("Это самоделка моего друга, а раз он мой друг, то я за него проголосую.") Кстати, если ты "у всех во врагах" (как ты же сам утверждаешь), то в таких случаях есть вероятность того, что кто-нибудь из пользователей завредничает и скажет: "ДГ мой враг, за него голосовать не буду!" А так за твою работу проголосуют, потому что работа хорошая, если не будут знать, кто её сделал. Это может послужить утешением? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Протест против новых правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А какая разница? Ведь после КС все узнают какая самоделка какому самодельщику принадлежит. И уж тогда все узнаю что самоделка ____________ (вставь имя своей самоделки) твоя. Единственный минус в том, что очень охота посмотреть самоделки. Посмотреть не кто что создал, а саму самоделку. Но это и потерпеть можно...  Короче к анониму я отношусь нейтрально. -Мьютран- писал(а): Я ! У меня нет покрывало ! Покрывало нужно чтобы по окружающей обстановке не поняли чья эта самоделка. А то сфоткаешь на фоне рамки со своей фоткой и вся анонимность пропадет. ДГ Рудака между прочим права. ИМХО Рудака писал(а): Кстати, если ты "у всех во врагах" (как ты же сам утверждаешь), то в таких случаях есть вероятность того, что кто-нибудь из пользователей завредничает и скажет: "ДГ мой враг, за него голосовать не буду!" А так за твою работу проголосуют, потому что работа хорошая, если не будут знать, кто её сделал. Это может послужить утешением? 
Перейти в конец
|
|
 |