|
Bobrbor
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ Лего 8986 ВАСТУС (В Москве) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ап! Ну продайте мне, ну хоть кто нибудь, а? Я за дорого возьму, отвечаю, только бы трещин не было, и всё, ну чуваки, спасайте!
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilidancraft
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ Лего 8986 ВАСТУС (В Москве) |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Я продам с радостью , только напиши мне сюда http://vk.com/id14929339 ( поясни что ты с русбио) там о цене и договорнемся) Слушай китонгу тоже продаю пиши мне в вк там договоримся.( написал бы я раньше но меня долго не ригисьрировало)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ Лего 8986 ВАСТУС (В Москве) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
ilidancraft писал(а): Слушай китонгу тоже продаю пиши мне в вк там договоримся.( написал бы я раньше но меня долго не ригисьрировало) К сожалению в контакте не обитаю, давай договоримся тут, или в той теме, где ты их продаёшь, я туда тоже написал...)
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ Лего 8986 ВАСТУС (В Москве) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Борборка, на кой черт тебе такой свежий набор? Во первых! Это не относится к обсуждаемой тут теме, т.к. я собираюсь покупать а не болтать. Во вторых! Я просто решил собрать всех глаториан и легенд, один он остался, потому я так долго за него и бьюсь)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ Лего 8986 ВАСТУС (В Москве) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): DeleteDz писал(а): Борборка, на кой черт тебе такой свежий набор? Во первых! Это не относится к обсуждаемой тут теме, т.к. я собираюсь покупать а не болтать. Во вторых! Я просто решил собрать всех глаториан и легенд, один он остался, потому я так долго за него и бьюсь) Их много где можно купить, борборка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ Лего 8986 ВАСТУС (В Москве) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Пффф.... Найди того, кто продаст мне его в Московии без трещин и со всеми деталями, и кинь в ЛС, если не в западло) Московии? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ Лего 8986 ВАСТУС (В Москве) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Bobrbor писал(а): Пффф.... Найди того, кто продаст мне его в Московии без трещин и со всеми деталями, и кинь в ЛС, если не в западло) Московии? О_о В Москве, тобишь... Я много где искал, нифига нету...( И если хочешь продолжать обсуждение, прошу пройти в ЛС.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ Лего 8986 ВАСТУС (В Москве) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): DeleteDz писал(а): Bobrbor писал(а): Пффф.... Найди того, кто продаст мне его в Московии без трещин и со всеми деталями, и кинь в ЛС, если не в западло) Московии? О_о В Москве, тобишь... Я много где искал, нифига нету...( И если хочешь продолжать обсуждение, прошу пройти в ЛС. У меня есть борзый друг, который дает по 500р за набор :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: КУПЛЮ Лего 8986 ВАСТУС (В Москве) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Bobrbor писал(а): DeleteDz писал(а): Bobrbor писал(а): Пффф.... Найди того, кто продаст мне его в Московии без трещин и со всеми деталями, и кинь в ЛС, если не в западло) Московии? О_о В Москве, тобишь... Я много где искал, нифига нету...( И если хочешь продолжать обсуждение, прошу пройти в ЛС. У меня есть борзый друг, который дает по 500р за набор :3 В ЛС мой друг, в ЛС.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |