|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Кто еще хочет поставить? Тотализатор открыт для каждого! Еще один способ заработать деньги в нашем непростом мире . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ставлю 5 штук, что Гамедев не сделает игру со своим контентом. Где-нибудь что-нибудь да сворует
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Отмечусь: Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Эта моделька нагло стырена из GA. Да я этого не отрицаю и даже уточняю: из GA3. Ибо я лично её оттуда стырила с помощью 3D Ripper DX (вы тоже можете) и дала автору темы, дабы тот показал, что он с ней сможет сделать в плане экспорта в какую-либо игру. Он просто сделал скрин модели, открытой в 3D Max.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:04 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Если проект когда-нибудь и увидит свет, то разве что в виде убогонького мода к какой-нибудь игрушке, со стыренными моделями и прочими "ништяками". Готов поставить на это. Окей, спорим на 400 долларов. Ну, я тебе советую устроится на работу, этак часов по 12 в день, иначе не успеешь нужную сумму скопить (а в денежных долгах висеть опасно). Надо же было начать пост с чего то, ну, поставить на место моего самого любимого из недотролей захотелось  А так, цель поста в объяснении пустоты ПП. Я его обновлю до 15:00 этих суток, просто поздно вернулись домой, естевственно "посидеть с лептопом на коленях" не получилось, за то этот день у меня свободен. Ну, пока всё. До утра всем прочитавшим!  Хватит твоего трёпа и "  ", выкладывай настоящие скрины -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кхм-кхм, Гамедев, ты что, ВООБЩЕ ничего сам не можешь сделать? Мало того, что оба скрина - не твоя работа, дак ещё теперь и название то же, что было у игры в 2003-ем... И да, если ещё ничего не готово, зачем создавать тему? Гибл писал(а): выкладывай настоящие скрины -__- Ну нет их, не понятно чтоле? П.С. А вообще, лучше бы ты шел Леваку помогать, тем более он как раз хочет сделать почти то же самое. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): П.С. А вообще, лучше бы ты шел Леваку помогать, тем более он как раз хочет сделать почти то же самое.  Справедливо. Сам ты явно тут нихрена не делаешь. так если ты такой мега разраб как говоришь, иди помоги леваку. Ему такие люди нужны. Хотя откуда я знаю..... вдруг ты сопрёш у него то что он сделал...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Я его обновлю до 15:00 этих суток, просто поздно вернулись домой, естевственно "посидеть с лептопом на коленях" не получилось, за то этот день у меня свободен. Ну, пока всё. До утра всем прочитавшим!  Сильно обновил -.-
Перейти в конец
|
|
 |