| Автор |
Сообщение |
|
Arax
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ахахахахаха! Сколько лулзов, мама не горюй! ) Еще как только прочел, что это игра на CryEngine, уже угорел. Я со своим товарищем делал мод (не игру, а сраный мод) к Unreal Tournament 3 на УДК. У нас на создание сраной комнаты ушло два месяца! Два долбанных месяца! На облегченной версии Анрил Энжин, а там уже заготовки есть! (если вам, Gamedev, сложно в нем работать, то увы, я вам сочувствую). А тут разраб заявляет, что работает на CryEngine, да с командой еще и код руками прописывает! ))) "Как видите, этот код занимается физикой объектов. Я старался не быть индусом и не использовать goto. Благодаря нему каждый объект имеет уникальную физику и она зависит от огромного кол-ва факторов включая погоду. (MediEvil The Human E)" Вот от этого.... Подумайте головой, если КАЖДЫЙ обьект имеею свою физическую модель завязанную на условиях среды, что должно обеспечиваться сервером для 10 компов, к примеру. СГОРИТ ВСЕ НАХ! )))))) Либо будет 1 ФПС )) Надеялся, что до этого форума такая хрень не доберется )))) И кстати http://www.antilia-game.com/Онлайн игрулька. Делает кучка любитетелей, которых и то, в два раза больше чем работников Blue Circle Games Посмотрите, какой у них ГРАФОН! И новостной архив. (и замыленно все на скринах  ) Они добрались до бета теста только пять, ПЯТЬ лет спустя )))) Думаю, что то еще говорить бессмысленно. Для хорошего шутера, да еще и с мультиплейером, тоже нужен не меньший срок, а дерьмовых игр и так полно. Тем не менее, выпустите демо, сыграю ) P.S. - Где тут кнопка "поставить лайк и рассказать друзьям?"
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Ребят, ну чего вы хотели. Этот человек через 20 лет будет самым богатым и влиятельным на земле, он уже сейчас зарабатывает 20.000 в месяц минимум! Он разработал несколько ИИ с уровнем человечности 73% (а по ощущениям - так все 100%), которые ведут от его имени переписку в социальных сетях. Он разработал вирусы второго и третьего поколения!!! Вы никогда не будете столь мудры, как он!!! Преклоните же пред ним колени, жалкое быдло!!!!!!!!!1 Я думал мои ИИ лучшие в мире.... Чёрт, да он реально мега крут. Ребят мы ничтожны по сравнению с ним.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Он разработал вирусы второго и третьего поколения!!! Купился  А вообще то с недавних пор проникновение в бут (именно без перемычки платы), благодара мелкомягким, не такая уж и сложная задача. Arax, так я потому и отказался от анреала, он удобный, но, чёрт подери, долгий  А край я даже посоветую, удобный, классный дквиг (особенно эдитор).
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): Такой талантливый тролль, этот ваш Gamedev. Есть чему поучиться. Да и ЧСВ неплохо держиться )
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): DAFUQ OBJECT писал(а): Такой талантливый тролль, этот ваш Gamedev. Есть чему поучиться. Да и ЧСВ неплохо держиться ) А главное до последнего утверждает что занят работой...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, эта тема не утонула! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Духом силен, падаван юный. Поугорал я нещадно над темой этой. Известно всем, что на враньё только гамедев способен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибл писал(а): Arax писал(а): Духом силен, падаван юный. Поугорал я нещадно над темой этой. Известно всем, что на враньё только гамедев способен. Нет более веры Геймдеву, и мало кто его потуги ныне всерьёз воспримет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle The Game (2013) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гибл писал(а): Arax писал(а): Духом силен, падаван юный. Поугорал я нещадно над темой этой. Известно всем, что на враньё только гамедев способен. На вранье кретин любой способен, но Девгеймерский лгать редкостно уверенно может
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online Просьба закрыть до августа 2012.Ибо трейлер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Если проект когда-нибудь и увидит свет, то разве что в виде убогонького мода к какой-нибудь игрушке, со стыренными моделями и прочими "ништяками". Готов поставить на это. Окей, спорим на 400 долларов. Ну, я тебе советую устроится на работу, этак часов по 12 в день, иначе не успеешь нужную сумму скопить (а в денежных долгах висеть опасно). Надо же было начать пост с чего то, ну, поставить на место моего самого любимого из недотролей захотелось  А так, цель поста в объяснении пустоты ПП. Я его обновлю до 15:00 этих суток, просто поздно вернулись домой, естевственно "посидеть с лептопом на коленях" не получилось, за то этот день у меня свободен. Ну, пока всё. До утра всем прочитавшим! 
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |