| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт апр 27, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы Лего Бионикл( работаю с почтой) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Great_One писал(а): К тому же , мне еще бонусы перепали Мне тоже =) И торгуется человек хорошо. Вообщем - хоть посылка ещё и не пришла, но мне уже приятно иметь с тобой дело, Blood_Raven! Blood_Raven писал(а): Обновил тему. По поводу фотока отписал в лс. Угу. Всё отлично 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы Лего Бионикл( работаю с почтой) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Цитата: Последнее посещение: Пн июн 25, 2012 9:01 am Видимо человек занят, сам жду ответа в ЛС... Подождём! :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blood_Raven
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продам наборы Лего Бионикл( работаю с почтой) |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 5:26 pm Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Извиняюсь за свое долгое отсутствие на форуме ,был за границей. DeleteDz писал(а): Я тут решил прикупить парочку наборов. Как насчет Ливы Фантока, Похату Фантока, Чирокса, Таху Мистика + Танма и Солек. Итого кажется 400+400+400+400+200+200 = 2000 рублей. В Лс? Ответил в лс. S.P.H.I.N.X. писал(а): Какие из этих наборов ещё не раскуплены?
8721 Velika 8918 Carapar 8687 Toa Pohatu 8977 Zesk 7116 Tahu 7138 Rahkshi
И продаётся ли сейчас 8739 Onewa? Или всё ещё временно вне продажи? Все в наличии .Насчет Оневы пока что незнаю т.к. диски ротука с метателем находятся в др квартире ,когда заберу не знаю. Eddy Gould писал(а): Можно приобрести Такадокса? Далее в ЛС...  Да ,конечно.
_________________ Продам много Lego BIONICLE
|
|
Перейти в конец
|
|
 |