| Автор |
Сообщение |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Нда... Не очень нравится.  Мне 2 вариант больше нравится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Nightmare писал(а): 5/10 Хоть просто но оригинально!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ндя.. Ну про первую версию ни скажу ничего... Ибо уже итак всё сказали.. Вот вторая: Ну, конешно, намного лучше первой, но всё-таки: Руки длинны, ноги толстые, меч из-за спины сильно торчит, тело немного странное... итак 10-3=7 Моя оценка 7 баллов из 10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "Р"? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!."
А если по теме, версия один-5/10. Без комментариев. УЖАСНО. Версия два-7/10. Есть некоторые недочеты. Плохие руки(ИМХО)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): "У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "Р"? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!."
А если по теме, версия один-5/10. Без комментариев. УЖАСНО. Версия два-7/10. Есть некоторые недочеты. Плохие руки(ИМХО) Кому как!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): "У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "Р"? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!."
+1
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Я-Великий Тоа Шуба! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По просьбам зрителям Я выставляю 3 версию с новым оружием!Радуйтесь,мазерфакеры©Ждущий!
Перейти в конец
|
|
 |