| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Да? А мне снится всякая байда... Эм... Например?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Ортион
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 5:03 pm Сообщения: 157 Откуда: Село Ташла оренбургской обл. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Eddy Gould писал(а): DeleteDz писал(а): Eddy Gould писал(а): DeleteDz писал(а): А ВЫ умеете контролировать свои сны?  Давно как-то получалось... А сейчас, увы нет.  А знаете, что я делаю, когда их контролирую? Боюсь спросить... ЧТО? Лол, я начинаю летать, знаешь как эпично пролететься по Москве? Да?!А я например,во сне с каждым своим прыжком задерживаюсь в воздухе на 30 минут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ортион писал(а): Да?!А я например,во сне с каждым своим прыжком задерживаюсь в воздухе на 30 минут! Да ты супермен! А вообще, мы отклонились от темы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Да? А мне снится всякая байда... Эм... Например? Седня приснилось что днем школу прогуливал, на фонтане купался, а потом пришел в школу на 3 смену и сидел там до часу ночи а потом меня чуть не убили невидимки по дороге со школы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Eddy Gould писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Да? А мне снится всякая байда... Эм... Например? Седня приснилось что днем школу прогуливал, на фонтане купался, а потом пришел в школу на 3 смену и сидел там до 1 ночи а потом меня чуть не убили невидимки по дороге со школы  О чём же ты думаешь, когда снятся такие сны... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): О чём же ты думаешь, когда снятся такие сны...  Я вообще не думаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): А вообще, мы отклонились от темы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Eddy Gould писал(а): О чём же ты думаешь, когда снятся такие сны...  Я вообще не думаю  Заметно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Ортион
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 5:03 pm Сообщения: 157 Откуда: Село Ташла оренбургской обл. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Тоа Ортион писал(а): Да?!А я например,во сне с каждым своим прыжком задерживаюсь в воздухе на 30 минут! Да ты супермен! Но после этого я подлетаю на 234 метра и падаю.А знаешь,как?Ты Гарри Поттера смотрел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, это те нублошклоло-фэнтези фильмы? Не-не, не слышал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ортион писал(а): Тоа Ортион писал(а): В 9 лет мне снилось,что я был на опытах у пришельцев.Они меня усыпили,а дальше,я проснулся и чуть не обосрался-рядом с кроватью стоял призрак,но без рук и головы.Он мне прошептал:"Скоро...".С этого дня я полностью покрываюсь одеялом...  И вспомнил:Этот призрак был Я!Как раз я,но после эксперимента!!! Если это правда, то как ты догадался, что это был ты? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 4:41 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Eddy Gould писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Да? А мне снится всякая байда... Эм... Например? Седня приснилось что днем школу прогуливал, на фонтане купался, а потом пришел в школу на 3 смену и сидел там до часу ночи а потом меня чуть не убили невидимки по дороге со школы  Очень часто бывало, что мне и еще одному человеку снятся одинаковые сны. Или же до сих пор бывает... Вчера у дедушки День рождения было..должно было быть. Все собирались к нему на кладбище, и дождь сильный начался. Я родственникам и сказала - как приедем на кладбище, дождь будет, но солнце появится. Что и вышло.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:11 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Помню меня ударили, и не почувствовал боли... Однажды ломал палец на ноге. Пару дней ходил и не замечал, пока не увидел посинение. Так что это еще цветочки...
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |