|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): Однажды я сходил в туалет. Позже, через два часа пошёл туда, а там дверца в шкафчик открыта! Никого дома не было, кроме меня...  Может она случайно открылась(смотря какая дверца). Дверца была примерно 1.50 м от пола.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ортион писал(а): Не ты мне этот сон прислал! Если ты хотел задать вопрос, то забыл частицу "ли"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): Однажды я сходил в туалет. Позже, через два часа пошёл туда, а там дверца в шкафчик открыта! Никого дома не было, кроме меня...  Может она случайно открылась(смотря какая дверца). Дверца была примерно 1.50 м от пола.  Бачок рулит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): Однажды я сходил в туалет. Позже, через два часа пошёл туда, а там дверца в шкафчик открыта! Никого дома не было, кроме меня...  Может она случайно открылась(смотря какая дверца). Дверца была примерно 1.50 м от пола.  Бачок рулит Да, у меня супер-бачок))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А ВЫ умеете контролировать свои сны?  Нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А ВЫ умеете контролировать свои сны?  Давно как-то получалось... А сейчас, увы нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): DeleteDz писал(а): А ВЫ умеете контролировать свои сны?  Давно как-то получалось... А сейчас, увы нет.  А знаете, что я делаю, когда их контролирую?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Eddy Gould писал(а): DeleteDz писал(а): А ВЫ умеете контролировать свои сны?  Давно как-то получалось... А сейчас, увы нет.  А знаете, что я делаю, когда их контролирую? Боюсь спросить... ЧТО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): DeleteDz писал(а): Eddy Gould писал(а): DeleteDz писал(а): А ВЫ умеете контролировать свои сны?  Давно как-то получалось... А сейчас, увы нет.  А знаете, что я делаю, когда их контролирую? Боюсь спросить... ЧТО? Лол, я начинаю летать, знаешь как эпично пролететься по Москве?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Eddy Gould писал(а): DeleteDz писал(а): Eddy Gould писал(а): DeleteDz писал(а): А ВЫ умеете контролировать свои сны?  Давно как-то получалось... А сейчас, увы нет.  А знаете, что я делаю, когда их контролирую? Боюсь спросить... ЧТО? Лол, я начинаю летать, знаешь как эпично пролететься по Москве? Да? А мне снится всякая байда...
Перейти в конец
|
|
 |