| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Обломитесь, король пришел. У меня самый мистический случай, но в духе этой темы: У меня есть собака, у нее в миске лежало мясо. Я ушел на 10 минут, когда вернулся - мяса не было! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня мистически убью Биббера. Я точно знаю =О
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SKyle писал(а): Обломитесь, король пришел. У меня самый мистический случай, но в духе этой темы: У меня есть собака, у нее в миске лежало мясо. Я ушел на 10 минут, когда вернулся - мяса не было!  Киалка вернулся :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Однажды я моргнул, и на мгновение вокруг была темнота!О_О Со мной тоже так было пару раз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А я не нашёл там про указатель this. Возможно, не правильно сформулировал запрос. Можешь, пожалуйста, дать ссылку? Действительно, статьи в Википедии нет. Это технический термин, его сложно понять, не зная ООП, но этот указатель неявно передается в метод, что и отличает метод от функции.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Enderknight писал(а): Однажды я моргнул, и на мгновение вокруг была темнота!О_О Со мной тоже так было пару раз! Как это происходит? Сплошная мистика...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): я только лёг в постель,я моргнул и во время моргания я увидел,что в мою комнату зашла маленькая фигура в капюшоне.Вот так вот. У меня на такие случаи под подушкой лежит мачете. Ну а что? Нет ни головы, ни капюшона, и бояться нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Aardman писал(а): я только лёг в постель,я моргнул и во время моргания я увидел,что в мою комнату зашла маленькая фигура в капюшоне.Вот так вот. У меня на такие случаи под подушкой лежит мачете. Ну а что? Нет ни головы, ни капюшона, и бояться нечего. В какой-то передаче рассказывали про одного американца... в общем он живёт в противоатомном бункере под землёй, у него 8-годовой запас пищи, дофига разного оружия и противоатомного снаряжения, а под подушкой у него Дезерт Игл.... Патроны к нему сделаны на заказ - Бронебойные с посеребрением, нарисованным крестом и трижды омытые в полнолуние в святой воде... Так что из таким патроном можно удачно мочить: просто чела, чела в бронике, демона, призрака, Зомби, вампира и оборотня... А мистика со мной такая: В общем мой отец не давно купил какой-то электронный прибор (он радиолюбитель) большой древности... Вместе с прибором в коробке оказался какой-то квадратик со сторонами по 6-7см. Он на ощупь был пластиковым, не металлическим. Папе нужен был пластиковый кусочек чуть меньшего размера. Он попытался распилить сею фигню болгаркой, но та на отрез отказывалась его пилить - это выражалось в том что она просто не пилила его, не брала... Затем Отец сломал об этот квадратик ещё и алмазную пилу... Потом вручил его мне, мол - "Сломай. Ты ломастер ещё тот..." Мы пробовали с замахом через голову шарахнуть по нему топором-калуном, но на нём даже следа не осталось, Выстрелить в упор из пневматической снайпы - та же история... Была ещё идея в упор из Сайги садануть... Но не решились... В общем такая вот фигня... А на днях она пропала... Видать потеряли мы её... У кого есть соображения что это было и в каком засекреченном НИИ создано ?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): SPECTRE писал(а): Aardman писал(а): я только лёг в постель,я моргнул и во время моргания я увидел,что в мою комнату зашла маленькая фигура в капюшоне.Вот так вот. У меня на такие случаи под подушкой лежит мачете. Ну а что? Нет ни головы, ни капюшона, и бояться нечего. В какой-то передаче рассказывали про одного американца... в общем он живёт в противоатомном бункере под землёй, у него 8-годовой запас пищи, дофига разного оружия и противоатомного снаряжения, а под подушкой у него Дезерт Игл.... Патроны к нему сделаны на заказ - Бронебойные с посеребрением, нарисованным крестом и трижды омытые в полнолуние в святой воде... Так что из таким патроном можно удачно мочить: просто чела, чела в бронике, демона, призрака, Зомби, вампира и оборотня... А мистика со мной такая: В общем мой отец не давно купил какой-то электронный прибор (он радиолюбитель) большой древности... Вместе с прибором в коробке оказался какой-то квадратик со сторонами по 6-7см. Он на ощупь был пластиковым, не металлическим. Папе нужен был пластиковый кусочек чуть меньшего размера. Он попытался распилить сею фигню болгаркой, но та на отрез отказывалась его пилить - это выражалось в том что она просто не пилила его, не брала... Затем Отец сломал об этот квадратик ещё и алмазную пилу... Потом вручил его мне, мол - "Сломай. Ты ломастер ещё тот..." Мы пробовали с замахом через голову шарахнуть по нему топором-калуном, но на нём даже следа не осталось, Выстрелить в упор из пневматической снайпы - та же история... Была ещё идея в упор из Сайги садануть... Но не решились... В общем такая вот фигня... А на днях она пропала... Видать потеряли мы её... У кого есть соображения что это было и в каком засекреченном НИИ создано ? Я кажеться знаю, почему она пропала. ФСБ... Или даже ФБР.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО: ФСБ бы нас из дому выгнало угрожая ордерами и всяческими бумаженциями, схватили бы эту вещь, загнали бы в какой нибудь броневик и отбыли... А тут она просто пропала... Кстати, тот самый аппарат был преёмником 1960-тых годов хранящемся в бывшем бомбоубежище.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оружейник, а вы не проверяли, как она на высокие температуры реагировала?
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: случалось ли с вами что-то мистическое? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А мистика со мной такая: В общем мой отец не давно купил какой-то электронный прибор (он радиолюбитель) большой древности... Вместе с прибором в коробке оказался какой-то квадратик со сторонами по 6-7см. Он на ощупь был пластиковым, не металлическим. Папе нужен был пластиковый кусочек чуть меньшего размера. Он попытался распилить сею фигню болгаркой, но та на отрез отказывалась его пилить - это выражалось в том что она просто не пилила его, не брала... Затем Отец сломал об этот квадратик ещё и алмазную пилу... Потом вручил его мне, мол - "Сломай. Ты ломастер ещё тот..." Мы пробовали с замахом через голову шарахнуть по нему топором-калуном, но на нём даже следа не осталось, Выстрелить в упор из пневматической снайпы - та же история... Была ещё идея в упор из Сайги садануть... Но не решились... В общем такая вот фигня... А на днях она пропала... Видать потеряли мы её...
Это инопленетные технологии. Прямо такая классическая история, как во всяких книжечках о паранормальном пишут. Сначала нашли какую-то невероятно загадочную хрень, а потом она пропала. Ну вы бы её отдали на какое-нибудь исследование что ли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |