|
Кироп??
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): Salok писал(а): А можит тогда его взломали? Вот уж не смеши... Таху лучше всех вас знает правила интернет-безопасности! И не думаю, что тут от букв зависит... А ты кто? (Только не надо сюда дедов-пихто пихать!) ТСО, ты где... Рудака, иди будить ТСО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Такутанува писал(а): Таху? Да нет... Какая еще "а"? У нольшенства пользователей, которые не могут зайти, в нике имеется буква "а". Кроме Киропа. Наверно совпадение. "а" довольно распрастранённая буква. Я думаю это поломка сервера. У меня после переезда, когда я хотел зайти на сайт\форум, иногда появлялась надпись что обьект не найден. Хотя входил как всегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вопрос на засыпку: Кто это сделал? Великий Дух Мата Нуи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
|
Кироп?? писал(а): Гость писал(а): Salok писал(а): А можит тогда его взломали? Вот уж не смеши... Таху лучше всех вас знает правила интернет-безопасности! И не думаю, что тут от букв зависит... А ты кто? (Только не надо сюда дедов-пихто пихать!) ТСО, ты где... Рудака, иди будить ТСО! Будем ждать ТСО...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Вопрос на засыпку: Кто это сделал? Великий Дух Мата Нуи! Ну уж тогда скорее Макута или тот кто его создал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
|
Toa of light писал(а): А может это хакер ДГ, питающийся Ред-Булом?  ДГ не хакер! Цитата: Дядя, профессиональный хакер может взломать что угодно! Ты кому это говоришь "дядя"?  Это я, Рудака! Уж тогда "тётя" хотя бы, хогтя такое обращение я сочла бы для себя обидным. И профессиональных хакеров тут НЕТ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): Toa of light писал(а): А может это хакер ДГ, питающийся Ред-Булом?  ДГ не хакер! Цитата: Дядя, профессиональный хакер может взломать что угодно! Ты кому это говоришь "дядя"?  Это я, Рудака! Уж тогда "тётя" хотя бы, хогтя такое обращение я сочла бы для себя обидным. И профессиональных хакеров тут НЕТ! Бугага, кто знает, кто знает.... *аццкий смех*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): Toa of light писал(а): А может это хакер ДГ, питающийся Ред-Булом?  ДГ не хакер! Цитата: Дядя, профессиональный хакер может взломать что угодно! Ты кому это говоришь "дядя"?  Это я, Рудака! Уж тогда "тётя" хотя бы, хогтя такое обращение я сочла бы для себя обидным. И профессиональных хакеров тут НЕТ! 1)Тот, кого он нанять хотел 2)У.Ж.О.С. Я за "гостя" уже боюсь, он Рудаку разозлил!!! Ему, кажись БАНан светит...
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кироп??
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Я блин, самый профессиональный хакер взломала рб и сейчас вешаю вам лапшу га уши! Не надо сюда биониклов преплетать! Гость писал(а): Toa of light писал(а): А может это хакер ДГ, питающийся Ред-Булом?  ДГ не хакер! Цитата: Дядя, профессиональный хакер может взломать что угодно! Ты кому это говоришь "дядя"?  Это я, Рудака! Уж тогда "тётя" хотя бы, хогтя такое обращение я сочла бы для себя обидным. И профессиональных хакеров тут НЕТ! Что?! *падает в обморок* кто тут кто? Рудака, у тебя есть телефон ТСО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп?? писал(а): Рудака, у тебя есть телефон ТСО? А ты как думаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху говорил вчера, что какие-то проблемы с таблицами или с чем еще. Сидели надеялись на лучшее, походу то что случилось, и есть лучшее. Рудака, я прав или это может быть и не из-за таблиц? ТСО, Таху или Рудака, кто имеется из админки на форуме, ответьте на мой вопросег.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
|
|
Да я это, успокойтесь! Так лучше? Мне подписываться лень было... И так возня с этим кодом подтверждения. Когда мне удастся зайти, я вас всех забаню, так и знайте!  Сейчас всё сообщу Затенённому... Цитата: Таху говорил вчера, что какие-то проблемы с таблицами или с чем еще. Сидели надеялись на лучшее, походу то что случилось, и есть лучшее. Рудака, я прав или это может быть и не из-за таблиц? Я не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |