| Автор |
Сообщение |
|
Кироп??
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Я тоже не могу войти!  Поздравляю коллега. Мы тут это обсуждаем.  дух мата нуи писал(а): А если Таху взломают, то усё?  Рудака позовёт ТСО. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп?? писал(а): Кажись взлом был, у Тоа Геда ник немного поменялся. Salok писал(а): Кироп писал(а): Кстати, у всех пользователей которые не могут зайти ест буква "а", так что взлом вполне возможен. У меня тоже есть "а" но я не взломан... Задолбаются всем буквы менять.  Ага. Меня они както обошли! Да и какой смысл у меня менять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кироп??
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня есть? Короче, все ждём Таху или кого нибудь имеющего доступ к нашим аккаунтам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп?? писал(а): А у меня есть? Короче, все ждём Таху или кого нибудь имеющего доступ к нашим аккаунтам. Люди, можите считать меня психом, но вдруг это и был Таху...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кироп??
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то слишко рано, для первого апреля...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп?? писал(а): Такутанува писал(а): Я тоже не могу войти!  Поздравляю коллега. Мы тут это обсуждаем.  дух мата нуи писал(а): А если Таху взломают, то усё?  Рудака позовёт ТСО.  А если они всех админов взломали? наверное кто-то пытается убрать сайт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): Кироп?? писал(а): Такутанува писал(а): Я тоже не могу войти!  Поздравляю коллега. Мы тут это обсуждаем.  дух мата нуи писал(а): А если Таху взломают, то усё?  Рудака позовёт ТСО.  А если они всех админов взломали? наверное кто-то пытается убрать сайт Акелла! Он ведь это, хакер. Может это он?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Таху? Да нет... Какая еще "а"? У нольшенства пользователей, которые не могут зайти, в нике имеется буква "а". Кроме Киропа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): Кироп?? писал(а): Такутанува писал(а): Я тоже не могу войти!  Поздравляю коллега. Мы тут это обсуждаем.  дух мата нуи писал(а): А если Таху взломают, то усё?  Рудака позовёт ТСО.  А если они всех админов взломали? наверное кто-то пытается убрать сайт Представь, а мы млин без тебя не дагодались! Salok писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Salok писал(а): Кироп?? писал(а): А у меня есть? Короче, все ждём Таху или кого нибудь имеющего доступ к нашим аккаунтам. Люди, можите считать меня психом, но вдруг это и был Таху... А это: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=2&t=4348&p=147077#p147077! И что это? Ну сомневаюсь что Таху так будет намеренно издеваться над пользователями!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кироп??
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): Кироп?? писал(а): Такутанува писал(а): Я тоже не могу войти!  Поздравляю коллега. Мы тут это обсуждаем.  дух мата нуи писал(а): А если Таху взломают, то усё?  Рудака позовёт ТСО.  А если они всех админов взломали? наверное кто-то пытается убрать сайт А если Ждущий и Ал придут? Salok писал(а): Такутанува писал(а): Таху? Да нет... Какая еще "а"? У нольшенства пользователей, которые не могут зайти, в нике имеется буква "а". Кроме Киропа. У меня есть "о", но откладываем. Июо я и с главной страницы копировала. Salok писал(а): дух мата нуи писал(а): Кироп?? писал(а): Такутанува писал(а): Я тоже не могу войти!  Поздравляю коллега. Мы тут это обсуждаем.  дух мата нуи писал(а): А если Таху взломают, то усё?  Рудака позовёт ТСО.  А если они всех админов взломали? наверное кто-то пытается убрать сайт Акелла! Он ведь это, хакер. Может это он? Было бы, плохо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |