| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сервер не был взломан, но возникли серьёзные неполадки. Я, кстати, тоже не могу войти, хотя у меня стоит галочка "Входить автоматически". Не знаю, в чём дело, но ошибка та же, что у Киропа: "Вы ввели неверное имя пользователя". Цитата: Наверное это глюк или какойто ***** ломает пароли Читай внимательно: сказано "Неверное имя", а не "неверный пароль". Мне кажется, что этот глюк у тех, кто входил скрыто. -tahu_nuva-, я права? И Рудака тоже?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
|
Тогда вообще не знаю, в чём дело. Мне так показалось, потому что Кироп и я всегда в скрытом режиме, и не получается у нас войти. Salok заходит в открытую, и он может войти... Теперь вижу, что от этого не зависит. Создавать новый аккаунт я не могу - я же администратор! Цитата: И Рудака тоже?! Угу, именно так. Раздумываю, что теперь делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тогда вообще не знаю, в чём дело. Мне так показалось, потому что Кироп и я всегда в скрытом режиме, и не получается у нас войти. Salok заходит в открытую, и он может войти... Теперь вижу, что от этого не зависит. Создавать новый аккаунт я не могу - я же администратор! Цитата: И Рудака тоже?! Угу, именно так. Раздумываю, что теперь делать. Ну а почему же тебе не создать его, а когда Таху прейдет, он разберется, ты снова сможешь войти и удолить свой тот акуант, который ты зарегестрировала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
|
Тоа Воздуха писал(а): Не чё не понимаю! Объясняю для самых... ума лишённых. С сервисов возникли серьёзные проблемы и часть пользователей не может войти на форум по неизвестным причинам. Salok писал(а): И Рудака тоже?!  Рудака тоже человек, а проблемам всё равно, кто перед ним.  Заново регаться... Можно, потом, попросить Таху сделать меня ветераном и скинуть на счётчик сообщения... Rahkshi писал(а): А может вам взломали профиль и изменили ник?(бредово конечно но тем не менее...)  Тогда бы и на главной странице мы были другими, но всё также. Первым по сообщениям стоит ник "Кироп". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
|
Кироп писал(а): Rahkshi писал(а): А может вам взломали профиль и изменили ник?(бредово конечно но тем не менее...)  Тогда бы и на главной странице мы были другими, но всё также. Первым по сообщениям стоит ник "Кироп".  Можно не изменять сам ник, а заменить некоторые русские буквы похожими по написанию английскими. Тогда внешне не будет отличаться... Но мне кажется, это маловероятно. pHpBB3 совсем не просто взломать - это во-первых. Во-вторых - сомневаюсь, что взломали меня, да ещё так быстро. Пароль у меня наибольшей возможной длины и в высшей степени сложный... А если бы взломали кого-то из пользователей - так они-то не могут себе имена менять! Об этом забыли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Не чё не понимаю! Объясняю для самых... ума лишённых. С сервисов возникли серьёзные проблемы и часть пользователей не может войти на форум по неизвестным причинам. Да это я и без тебя понял, а вот как это произошло тут уже начинается самое интересное!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
|
Рудака писал(а): Можно не изменять сам ник, а заменить некоторые русские буквы похожими по написанию английскими. Тогда внешне не будет отличаться... Но мне кажется, это маловероятно. pHpBB3 совсем не просто взломать - это во-первых. Во-вторых - сомневаюсь, что взломали меня, да ещё так быстро. Пароль у меня наибольшей возможной длины и в высшей степени сложный... А если бы взломали кого-то из пользователей - так они-то не могут себе имена менять! Об этом забыли? Этот номер не пройдёт, я оттуда ник тоже копировала. А может админа взломали, он пошёл хулиганить. Кстати, у всех пользователей которые не могут зайти ест буква "а", так что взлом вполне возможен. Тоа Воздуха писал(а): Да это я и без тебя понял, а вот как это произошло тут уже начинается самое интересное! Или сервак или взлом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Рудака писал(а): Можно не изменять сам ник, а заменить некоторые русские буквы похожими по написанию английскими. Тогда внешне не будет отличаться... Но мне кажется, это маловероятно. pHpBB3 совсем не просто взломать - это во-первых. Во-вторых - сомневаюсь, что взломали меня, да ещё так быстро. Пароль у меня наибольшей возможной длины и в высшей степени сложный... А если бы взломали кого-то из пользователей - так они-то не могут себе имена менять! Об этом забыли? Этот номер не пройдёт, я оттуда ник тоже копировала. А может админа взломали, он пошёл хулиганить. Кстати, у всех пользователей которые не могут зайти ест буква "а", так что взлом вполне возможен. Тоа Воздуха писал(а): Да это я и без тебя понял, а вот как это произошло тут уже начинается самое интересное! Или сервак или взлом. Да уж! Ну и фигня! До меня к счастью это не дошло!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Кстати, у всех пользователей которые не могут зайти ест буква "а", так что взлом вполне возможен. У меня тоже есть "а" но я не взломан...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кироп??
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Кажись взлом был, у Тоа Геда ник немного поменялся. Salok писал(а): Кироп писал(а): Кстати, у всех пользователей которые не могут зайти ест буква "а", так что взлом вполне возможен. У меня тоже есть "а" но я не взломан... Задолбаются всем буквы менять. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |