| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Проблема со входом. |
|
|
Может это для вас очередной повтор, но что случилось? Я под свой аккаунт не могу войти, говорит, неверное имя. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мутран
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кироп, это ты Кироп? Ты тоже не можешь войти под своим аккаунтом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мутран
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Salok писал(а): Странно, а че у меня все в порядке? Ты наверное поставил "Автоматически входить при каждом посещении". У меня тоже стоит "Автоматически входить при каждом посещении". Но я не могу зайти в свой профиль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
|
Сервер не был взломан, но возникли серьёзные неполадки. Я, кстати, тоже не могу войти, хотя у меня стоит галочка "Входить автоматически". Не знаю, в чём дело, но ошибка та же, что у Киропа: "Вы ввели неверное имя пользователя". Цитата: Наверное это глюк или какойто ***** ломает пароли Читай внимательно: сказано "Неверное имя", а не "неверный пароль". Мне кажется, что этот глюк у тех, кто входил скрыто. -tahu_nuva-, я права?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
|
Мутран писал(а): Кироп, это ты Кироп? Ты тоже не можешь войти под своим аккаунтом? Да. Меня не переименовывали и вроде, не удалили. Но я поставила новый комьютер, с чем-то связано? Shadow Warrior писал(а): Мы экстренно переехали на другой сервер, ибо тот то ли был взломан, то ли просто полетел. Круто. Только мне, переезд не очень понравился(( Salok писал(а): Странно, а че у меня все в порядке? Хороший вопрос, только нету того на форуме, кто нам всё разъяснит( Toa of light писал(а): Salok писал(а): Странно, а че у меня все в порядке? Ты наверное поставил "Автоматически входить при каждом посещении". Я это каждый день ставила, но тем не менее. Salok писал(а): А я могу.  Смог. Рудака писал(а): Читай внимательно: сказано "Неверное имя", а не "неверный пароль". Мне кажется, что этот глюк у тех, кто входил скрыто. -tahu_nuva-, я права? Если это так, то. Всё плохо, очень. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мутран
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сервер не был взломан, но возникли серьёзные неполадки. Я, кстати, тоже не могу войти, хотя у меня стоит галочка "Входить автоматически". Не знаю, в чём дело, но ошибка та же, что у Киропа: "Вы ввели неверное имя пользователя". Цитата: Наверное это глюк или какойто ***** ломает пароли Читай внимательно: сказано "Неверное имя", а не "неверный пароль". Мне кажется, что этот глюк у тех, кто входил скрыто. -tahu_nuva-, я права? Я уже около 4-ех месяцев скрыто не входил. Почему у меня такая жуйня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |