|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред (название пока не придумал) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Сигя! Какая потеря! Что-то тебя самого до сих пор никто не вынес.  Йа бессметрный.Как не вынес! А Астрамарий? Он вообще-то мой! Да и Адмонитор на месте. Кстати, в следующей главе засветится Ската и её Боевая машина.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред (название пока не придумал) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Кстати, в следующей главе засветится Ската и её Боевая машина. Камрад, вы умеете-таки заинтриговать! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред (название пока не придумал) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Макута Сирка писал(а): Кстати, в следующей главе засветится Ската и её Боевая машина. Камрад, вы умеете-таки заинтриговать! -Н- Ага. И увидев её боевую машину, мой персонаж застрелится от зависти.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред (название пока не придумал) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Нитроксилин писал(а): Макута Сирка писал(а): Кстати, в следующей главе засветится Ската и её Боевая машина. Камрад, вы умеете-таки заинтриговать! -Н- Ага. И увидев её боевую машину, мой персонаж застрелится от зависти. Mwa-ha-ha-ha. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |